Рубрики
В Лысьве из-за снежного завала произошел вооруженный конфликт
1. | 15.04.2011 09:30 В Лысьве из-за снежного завала произошел вооруженный конфликт В Лысьве мужчина выстрелил в свою соседку прямо на глазах ее трехлетней дочки. Ранее в некоторых пермских СМИ прошла информация, что стрелявший является бывшим милиционером. Однако в ГУ МВД по Пермскому краю в беседе с корреспондентом 59.ru категорически опровергли эту информацию. Как стало известно, лысьвенец стрельбой проявил свое недовольство. Мужчине не понравилось, как соседка сбросила снег на пешеходную дорожку, когда расчищала пятачок около своего частного дома. Мужчину не смутило то, что на крики словесной перепалки к женщине прибежала трехлетняя дочка. Он достал пневматический пистолет и выстрелил, попав женщине в ногу. Материалы дела уже переданы в суд, идет проверка, сообщили в краевом ГУ МВД. http://59.ru/newsline/383713.html хм, интересно откуда у него оружие. | e_l 18.04.2011 13:22 |
2. | хм, интересно откуда у него оружие. в детском мире купил, пистолетик - пневматический ;)) | sd-976 18.04.2011 13:33 |
3. | не верю я про пневматику. 59 соврет не дорого возьмет. | e_l 18.04.2011 13:38 |
4. | не верю я про пневматику. и я не верю, скорее всего это был пистолет стреляющий присосками, и попал он ей не в ногу, а в лоб ;-))) | sd-976 18.04.2011 13:41 |
5. | Мужчине не понравилось, как соседка сбросила снег на пешеходную дорожку Если сейчас каждому, у кого есть ружьишко или пистолетик, чё-нить не понравиться, то мама не горюй, что будет! | xvxz 18.04.2011 14:01 |
6. | Да не в ружьишках, с пистолетиками, дело... мог бы и палкой... собак бешеных - усыпляют, а нелюдей - нет... а зря... | ne_tvoi 18.04.2011 14:12 |
7. | А мне кажется какая-то мутная история... "достала пулю пинцетом из ноги при них...". Напоминает банальную склоку вынесенную на суд общественности. С одной стороны явно "дружественные силовые структуры", а с другой "акулы пера"... | war 19.04.2011 16:01 |
8. | История мутная - сто%. Этож как надо достать человека, или быть недочеловеком чтоб при ребенке (8 лет) на мать ствол(хоть и пневматику) направить да ещё и шмальнуть... Или явный шиз, или баба палку перегнула...За што ей тоже статья может светить(типа злостная клевета)... ЗЫ. В любом случае искра показала себя в очередной раз | if 19.04.2011 16:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама