Рубрики
паника при обрушение гипермаркета "Семья"
11. | за месяц организации строят 7-8 этажей))) как вы считаете, какое качество при этом может быть? | 123789456 24.04.2011 19:10 |
12. | Наверное недели 2 назад или 3 в Чусовом также без объяснения причин эвакуировали всех посетителей и арендаторов из ТЦ "Сатурн" | cosmos 24.04.2011 19:49 |
13. | гнилой капитализм. | ww1 24.04.2011 19:50 |
14. | может его строили ещё быстрее этого? http://www.youtube.com/watch?v=Ps0DSihggio | as59sa 24.04.2011 20:29 |
15. | Главное чтобы без паники. Вспоминаю один случай. Был я тогда еще студентом первого курса. Еду зимой в троллейбусе, в друг из кабины водителя пошел дым из под приборной панели. А следует заметить, что водитель - женщина лет 40. В общем она сотанавливает троллейбус открывает справа от нее металлический кожух а от туда пламя с жженой резиной, она резко его захлопывает. В троллейбусе паника, все ломятся к дверям... водитель открывает переднюю дверь, народ ей кричит: открой двери! дура! остальные двери закрыты.Она сама выпрыгивает из троллейбуса и убегает непонятно куда... Народ начинает ломать двери. кто-то выскакивает через-переднюю, остальные протискиваются в сломаные двери... Я в это время просто сидел и курил бамбук . Когда вся толпа выбежала, со своими поломаными лыжами, которые тянули через двери, и в троллейбусе никого не осталось, я спокойно поднялся и вышел через переднюю дверь, рядом с кабиной. где полыхало пламя... Если бы каждый спокойно прошел к выходу, вышли бы все оттуда намного раньше. А у нас как дикари... Глаза выпучат и бежат как быдло. Животный инстинкт у некоторых преобладает еще --- Потом когда я вышел спокойно, народ смотрел на меня ошарашенными глазами как на явление Христа народу | seadog 25.04.2011 10:44 |
16. | На текущий момент экспертами сделан вывод о том, что причиной деформации плитки явилось нарушение технологии ee укладки при производстве отделочных работ. Эксплуатационная надежность здания ТРК “СемьЯ”, по заключению экспертов, обеспечена, проблемы в ТРК «СемьЯ» начались в октябре прошлого года. Тогда из-за проседания пола был закрыт продуктовый отдел гипермаркета. Проблемы связаны с существенными изменениями в гидрогеологии грунтов при прокладке городского канализационного коллектора. Возможно будет принято решение о снесении этой части гипермаркета. ...Мянистр Трутнев попал на бабуленции ;-) | sd-976 25.04.2011 11:36 |
17. | Работал я в Чусовом в ТЦ Сатурн.Там на первом этаже на плитке тоже трещины были на несколько десятков метров.Охрана по ночам на улицу выбегала из-за громкого треска.Много нам тогда поведали про строительство того здания. | drug 25.04.2011 11:50 |
18. | Возможно дело не в плитке, а в том, на что плитка положена. А положена она на плиты. А плиты положены на балки. А балки положены на колонны. А колонны опираются на фундамент. Интересная цепочка получается? | sam950 25.04.2011 16:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама