Рубрики
Акция "Георгиевская ленточка" по Лысьвенски.
1. | В России стартовала акция "Георгиевская ленточка". В Лысьве - тоже, но по своему. В магазине "Ольга" продается (разрекламируемая по ТВ и на крылечке магазина) Георгиевская ленточка по цене 15 рублей за 1 метр. :-( | sam950 28.04.2011 14:53 |
2. | Опять началась эта позорная акция с ленточкой? Из Лурка: К святому Жоре сабж имеет отношение непрямое, ибо во время ВОВ орденом св. Георгия в СССР никого не награждали. Два цвета «дыма и пламени» скопированы с Гвардейской ленты, которая входила как элемент оформления в состав ордена Славы, по сути очень похожего на орден святого Георгия.
И еще: На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!! — Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай на память. Стихотворение: Чёрный, чёрный мерседес
Мчится девяносто в час, Старичку наперерез И на зебре в деда — бац!!! Вот, погнув ему эмблему, Старичок лежит в пыли, А ведь он в Берлине стену Мазал краскою «Дошли». Ровно шестьдесят два раза Отмечал старик тот день, Но немецкая зараза, Отомстив за хренотень, Что дедуля там намазал, Всё ж достала ветерана, Три луча — последний пазл, В голове темнеет рана. Мерседес — большой и чёрный Стоит гордо и блестит, Лентой машет закопчённой, На антенне что висит. http://www.za-lentu.ru/ - сайт в защиту ленты. ЗЫ: уже обсуждали на форуме эту позорную акцию - ссылка | Гы 28.04.2011 15:15 |
3. | Мой отец, участник ВОВ , дай ему бог здоровья, ничего не имеет против, если я в день Победы себе на грудь приколю Георгиевскую ленту. А он для меня АВТОРИТЕТ. Даже не знал, что существуют такие ярые до фанатизма противники этой акции. Вы меня не переубедите. | sam950 28.04.2011 16:04 |
4. | Ну есть имбицилы, способные из светлой памяти какашку сделать. Жалкие люди, что тут говорить... Я повешу ленточку и буду ездить. А кому не нравится - пусть хоть кипятком уписаются... | juss 28.04.2011 16:40 |
5. | Уважаемые,где продают(дают) Георгиевскую ленту? | ded 22.04.2015 19:54 |
6. | По традици на бутылках водки, наверно | Лысьвенский Мутант 22.04.2015 19:56 |
7. | ОАО АКБ "Пробизнесбанк" традиционно в честь светлого праздника Победы раздает георгиевские ленты всем желающим. Приходите в офис на Мира, 11. Вход с торца здания. Так же вы можете внести родительскую плату за детский сад с комиссией всего 20 рублей. ЖДЕМ ВСЕХ! | probiznes 22.04.2015 20:48 |
8. | Традиция — в антропологии, социологии и культурологии набор представлений обычаев, навыков и привычек практической деятельности, передаваемых из поколения в поколение. Например, традиция поздравлять с днём рождения при помощи открыток. Таким образом воссозданная с 2006 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община» - Традиция повязывать к Дню победы георгиевскую ленточку, является единственной имеющий социальный смысл акцией. Если считать с начала 90-х годов. Главный смысл акции - "Родина хранит память своих героев" | gad 22.04.2015 20:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама