Рубрики

ВНИМАНИЕ! Прочтите до конца!

Страницы:12
1.Привет уважаемые жители города Лысьва! Во-первых с праздником! И второе ради чего я и открыл эту тему сегоня 9 мая 2011 года (мой день рождения) я решил купить солцезащитные очки и столкнулся с ужастным явление мне всучили(др. слова не подобрать) очки http://i078.radikal.ru/1105/11/dfd1e452affe.jpg ... http://s015.radikal.ru/i332/1105/d1/26c962965f69.jpg вот эти "чудо-очки" дело было так я как обычно это делают попросил померять очки и не успел я их еще одеть как стекло с необычайной легкостью выпало продавцы видя что я не совсем взрослый(мне 17 лет исполнилось) напугав меня охраной справадили меня от туда дак вот подскажите пожалуйста можно как нибудь ну напрячь их да и вообще-то я не для этого создал тему а для того чтобы вы опасались покупать что либо МАГАЗИН ЭЛЬНАРА!!! (лажово проверено) ну может были у кого то такие же случаи напишите что вы делали как решили эту проблему???
scorpion
09.05.2011 14:35
2.Супруга в прошлом году купила туфли в "Эльнара" - от Жарова дошла до парка Пушкина - отпали оба каблука, дошла домой на цыпочках.
На след. день пошла в эльнару с чеком, с коробкой, с двумя каблуками, туфлями. - Приняли обратно без разговоров и отправили выбирать другие туфли.
Так что сохраняйте чеки, если в Эльнару пошли
pincher
09.05.2011 18:38
3.хм ну в Эльнаре значит продавцы честные но в этой московской ярморке не такие мы когда стали говорить с продавщицей о том чтоб она вернула деньги или заменил товар она просто закрыла ушы и с усмешкой стала переглядываться с другой продавщицей вот и вся их реакция
scorpion
09.05.2011 20:17
4.если стекло выпало так чего деньги то заплатил? Телевизор будешь покупать там экран выпадет так тоже платить за него будешь? Чек сохранил? Если товар не обменяют в защиту прав потребителей иди
пипи
09.05.2011 20:31
5.Мало того, что вообще решился купить что-то в данном "маг-не"...дак ещё и солнезащитные очки((( А ты в курсе, что некачественными с.очками можно за сезон зрение к х..м убить..?!
if
09.05.2011 21:13
6.мм не не знал чека в том то и дело NO они потому что так быстро лопши мне на уши на весили что я чуть штаны не потерял да и не кому они там чеки не отбивают ну что я хочу сказать я ступил повелся на сравнительную дешевизну в магазине ЭЛЬНАРА ни чего ни берем!!! Проверено!!!
scorpion
09.05.2011 23:21
7.иф это не правда,просто рекламный ход..даже если носить очки +5 и то вряд ли убьешь,ты же не 24 часа в сутки их будешь носить.вобщем иф ты пал жертвой рекламщиков,есть конечно доля правды,что некачественные очки портят зрение..но не так кординально
V Volfovich
09.05.2011 23:23
8.7. Я чисто про солнЦезащитные (сорри за очепятку) говорил, которые УФ-лучи "сильно" пропускают, короче не буду вдаваться во все физико-и физио подробности...гугли...
if
09.05.2011 23:29
9.ты веришь интернету? мне тебя жаль.там ложь п..шь и провокация,на форуме каком то поди прочитал..или статья начиналась со слов исследования британских ученых доказали..
V Volfovich
09.05.2011 23:59
10.А чего вы хотели за такие деньги о каком качестве вообще можно говорить?А чек в любом случае должны были пробить ты скорпио похож на 5 летнего ребенка а как ты сказал ты уже достаточно взрослый чтоб знать не только свои обязанности но и права чего ты испугался охраны что так заплатил что при них бы заплатил при их приезде еще бы и родителей правда пришлось бы им твоих вызвать потому как без них они тебя даже задержать по идее не имеют права
matiz
10.05.2011 00:01
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама