Понятно. Просто, эта вневедомка хитрая контора. Во всяком случае, дцать лет назад была хитрой, если "страховой" случай, то всякими правдами-неправдами старались не выплачивать ущерб... Может сейчас что то и изменилось, не знаю... | |
...ну, не знаю, оборудование срабатывает исправно... и охрана ко мне оперативно приезжает, порой даже не успеваю выйти из дома, ОПА , а она уже тутА;)
сейчас ведь совсем все по другому: другие датчики, да пульт уже , а не телефон. | |
Да просто я ...дцать лет назад работал в этой конторе. Знал ее изнутри. Давно это было. Сейчас, возможно,(и, скорее всего) все поменялось. | |
мммм...тоже ходил (ездил) красивый и веселый: в форме с автоматиками и писталетиками и при этом с белоснежной улыбкой ага???;) user, а чего ушел ??? не понравилось ??? | |
ksy, когда я там работал (а, вернее, служил), охрана частных квартир только-только начиналась. А, так то, да с пистолетиком ходил, автоматы и броники тогда еще не давали. Нонсенс, по собственному городу ходить в бронике и с автоматом... акуеть!!! А, ушел... да, не понравилось... столько "грязи" нигде на гражданке не видел, как там... неприятные воспоминания остались от службы там... | |
Хм...впрочем в любой работе есть свои недостатки...но есть и достоинства...user, или твой случай исключение??? | |
...да уж Умничка...если так о вневедоственной...что уж говорить о милиции..тьфу полиции..(( | |
...да уж Умничка...если так о вневедоственной...что уж говорить о милиции..тьфу полиции..((
Так раньше это была одна контора. ОВО при ОВД. И, это было давно, и, возможно, сейчас не правда. | |
а как думаете, почему говорят, бывших ментов не бывает, а ??? | |
Хм...впрочем в любой работе есть свои недостатки...но есть и достоинства...user, или твой случай исключение???
Я не знаю, исключение или нет, но мне не понравилось. Так то бы меня и не уволили. Офицеры тогда служили 25 лет или увольнение за дискредитацию органов, иначе никак. Просто когда пришел Горбачев разрешили увольнять как "не прошедший аттестацию". Так я и уволился, а так бы уже генералом МВД был... ))) --- | |