Акция у меня есть, а где их (дивиденды) забрать можно? | |
Так, к сведению: Статья 159 УК РФ. Мошенничество. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Часть 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ). | |
На ТГЗ, вдобавок еще и ваучеры не у одного района прибрали и ... | bolpetrov 04.06.2011 21:42 |
кто подаст иск?)) | |
Им бог простил! Пластину со своими именами зарыли... | bolpetrov 12.06.2011 18:59 |
У меня тоже акция есть! Где мои пятнадцать рублев! А, кстате, хде за предыдущие нацадь лет деньги получить можно? | |
по почте листик должен придти. Кстати, не 15, а 14 рэ 05 коп. - учетом почтовых затрат))) | 123789456 18.06.2011 00:38 |
пришел этот листик. ну и че. теперь тащится на почту из-за 14 рублей? да нафиг надо. только почте работы прибавили. таких как я наверно много. | |
по почте листик должен придти. Кстати, не 15, а 14 рэ 05 коп. - учетом почтовых затрат)))
Сколько же бумаги уйдет... Тут правильно сказали, что почти все акции собраны у "элиты" , вот поэтому и решили дивиденды дать. | |
Странно, я конечно не спец, но думаю какие к чертям могут быть дивиденты когда нет денег на реорганизацию производства, улучшение парка, ремонты зданий. Во всяком случае мне говорили что завод уже пузыри пускает. | |