Рубрики

В Лысьве 33-летняя женщина утопила новорожденного ребенка

Страницы:123
11.Таких мочить надо! Причём в сортире!
Блин котёнка утопить "духа" не хватает, а тут человечка(((
ahivaris
18.06.2011 02:17
12.11. А что Вы скажите, если бы в будущем этот "человечек" надругался над близкими, знакомыми, да просто другими... Конечно же "Таких мочить надо! Причём в сортире!".

Дак вот, замочили!

а Человеком еще суметь стать надо, таких в Лысьве... пожалуй и нет вовсе... так... людишки, а Вы о новорожденном так...

По мотивам "Особое мнение"... если бы сюжет стал реальностью.. выжили бы только люди с ограниченными возможностями. Так как в психологически уравновешенном состоянии человек не может быть постоянно. Каждый рано или поздно делает то, за что другие скажут "Таких мочить надо! Причём в сортире!".
pretender
18.06.2011 03:13
13.pretender
При чем тут будущее? Откуда нам знать кем бы стала убитая девочка? И какая вообще разница кем бы она стала? Убит беззащитный ребенок, это очень плохо. Зло в чистом виде, без примесей.
ww1
18.06.2011 12:18
14.13. А как же фразы "ложь во имя правды", "зло ради добра"...

Будущее - для меня это самое важное, без него нет жизни. Вот не могу понять, а может и не хочу, для чего живут бомжи? Я о тех которые просто просыпаясь утром ищут еду чтоб проснуться завтра.

Я о том что не нам судить о поступках, мы не знаем причин. Это лишь альтернативы.
Она виновна перед законом, не отрицаю. Но виновна ли перед совестью, честью... да, в наше время принято считать что жизнь самое ценное, но это не всегда так было. Были времена получше.
Это сейчас воспитать ребенка, чаще единственного в жизни для многих великая ценность.

Вопросы гуманности не мне Вам рассказывать, точно знаю что гуманность это не только для спасение жизни.
pretender
18.06.2011 18:31
15....окуеть((..убийство из гуманизма...
Та самая
18.06.2011 18:46
16.15. http://ru.wikipedia.org/wiki/Эвтаназия
pretender
18.06.2011 18:58
17.pretender
когда я слышу о насилии над детьми, у меня пелена перед глазами появляется...а тут вообще убийство.
Эвтаназия применяется по согласию неизлечимо больных, а тут дите, которое только первый вдох сделало. У человека ЖИЗНЬ отняли. У нас даже маньяков жизни не лишают.
ww1
18.06.2011 23:13
18.17. По вашим словам Вы только о себе и говорите, пелена... нервы... а что вы для защиты детей от этого самого насилия сделали? Им абсолютно пофик что у вас пелена перед глазами... им защита нужна.
Говорить все мастаки, до дела только руки ни у кого не доходят...
Я высказал лишь своё мнение, насилие в любом проявлении это зло, но содеянного не исправить, а ахать и возмущаться можно пока не сдохнешь... "в счастье и радости"...
pretender
18.06.2011 23:55
19.рядом с собой я насилия не вижу, только по телевизору. Но если бы увидел, что кто то пытается убить ребенка я его бы порвал на месте. А вы наверное бы пустились в рассуждения, что может так к лучшему, может у ребенка все равно ни какого будущего.
ww1
19.06.2011 00:00
20.19. Я не знаю как поступил бы, не был в подобной ситуации.

Зато нашелся герой, походу, интересно где Вы живете, раз вокруг Вас все тихо и спокойно и нет насилия.

В интернете много роликов где на улицах различного рода насилия и избиения на глазах у многих и все мимо проходят, Лысьва не исключения из правил, когда в клубах происходят патасовки... все посетители по стенкам размазываются, включая охрану, потом уже... когда основное действие закончится начинают что-то предпринимать. Не утверждаю что это постоянно, но есть и такие вот случаи.

А про зомбоящик.. даааа... все мы перед ним герои. У нас тихо и спокойной на диване, а там картинки жуткие показывают.
pretender
19.06.2011 00:26
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама