Та самая, дороги будут делать)) не переживайте))) Пермский край давно подписали проект) Он есть - дороги будут! А если вы сомневаетесь, то остается Вам сказать, что поверьте в силы края! | |
...не гоните..проекта на дорогу нет..денег на дорогу подавна...))..министр культуры в этом месте... в отличие от Вас... умолчал..)) | |
Тема очень даже актуальна... В Кын-заводе уже не первый год действует подобная система для туристов в виде кемпенга... И в процессе работы отдыхающие отзываются очень не плохо все давольны... А на счет дороги, дак сделают... когда-нибудь один х.. ))) многие выбираются отдохнуть раз в год и у них я думаю отходит на второй план неудобства в доставке на место... | |
Та самая, не нравится если Вам дак не ездите на турбазу)) не кто не заставляет))Кому нужно , тот приедет и на дорогу забъет!
_______________ art-gs, а с Вами я полностью согласна! | |
Где-то было, у меня, что-то... про кулика... пойду, поищу))... | |
...а как до Ваших потемкинских деревень добираться...по забитой дороге..о как))..договорили..а забей на дорогу..))D | |
ну как? та самая, есть еще поезд)) | |
...))..точнаааа..ещё и фанерный бронепоезд с ряженными матросами...абещали..))) | |
да? обещали? А почему - то я об этом не слышала! | |
Кому нужно, конечно, может быть и приедут, но по нормальной дороге было бы намного комфортнее ехать и не так страшно, а то страшно очень. Подвергать риску туристов как то не гуманно... | |