Сейчас передали по ТВ , что Пермь вошла в десятку самых грязных городов России. Зато борются за звание культурной столицы Европы! | bolpetrov 24.06.2011 15:44 |
Кому - грязь, а кому - родная земля... | alaindelon 24.06.2011 15:47 |
А Лысьва чище, чем Пермь или нет? | |
...Привет Полинка...что так долга нас не посещала... ...ну естественна грязнее...но зато у нас власти вместа того..чтоб банальна заделывать ямы асфальтом на дорогах..применяют нанотехнологии.. замазывают их глиной перемешанной с д@рьмом... | |
Некогда было)))И жизненные приоритеты немножко сдвинулись, за компьютером вообще сейчас редко бываю)))У нас тоже чёртичто с дорожными ремонтами, но вроде бы нормальные дороги получаются сначала, а потом опять откуда-то ямы, прямо под свежим асфальтом может такая плавная впадина образоваться!!! Но в этом году хотя бы хорошая техника работает и, когда перекрывают половину дороги, движение на второй половине регулируют рабочие с рациями, чтобы порциями машины проезжали - это гораздо удобнее! А я спросила как раз потому что подумала, что если Пермь грязная, то в городах пермского края должно быть ещё хуже((( Я недавно была в Березниках - там так ужасно всё((( | |
...как твои дела..как учеба..Та самая эт я...Vikа.. | |
Ой, а я так и подумала, но сомневалась, а спрашивать постеснялась чего-то))) Дела отлично (это и про сессию тоже!), помогаю родителям - т.е. работаю!!! Не на практике, а по-настоящему! Ну и готовлюсь к событию)))!!! | |
..серьёзна...поздравляю..)) | |
когда будет определились?) | |
Зато борются за звание культурной столицы Европы!
А в Европе об этом знают ? | infinitiv 24.06.2011 21:29 |