Леш твоирт на липовский пруду,
Фамиль у него такая...большой рыбе большая лужа...не знаете что ли как рыбу глушат ? и торопитесь, пока завод в ту лужу не слил.
Михута разрешил
А кто это ? и чего он решает ? | infinitiv 01.07.2011 16:12 |
Заработайте столько-же, и делайте такие же котлованы и пирсы, а жаловаться и завидовать ни к чему, всем пофигу всё равно ж | |
Заработайте столько-ж
И ты столько же напизд...л ? поделись . | infinitiv 01.07.2011 19:20 |
А ты постарайся сам, а не стони тут! И во первых не напизд*л, а заработал, и во вторых не столько же, а поменьше | |
Ну не буду касаться прошлого , но даже в кап. странах считается, что зарплата руководителя не должна превышать з/п рабочего в 14 раз...а если в 150 раз, как у Леша ? По твоему это заработал ? А по моему напизд-л ! Пиздун. | infinitiv 01.07.2011 19:43 |
сп-ть можно чужое, а завод разве принадлежит рабочим? | |
п.16 Ну а чье же еще они пизд-т ? Вместе с х.з. откуда и как взявшимися хозяевами , как нынешними, так и прошлыми ? | infinitiv 01.07.2011 19:50 |
это вам надо было в 91-м доказывать, а сейчас всё, опоздали. Кто успел, то и съел. | |
Мил человек...в этой сране власть воююет с народом 500 лет и всегда удачно...можно сказать, что мы просрали в 91 году, но ведь и вы просрете в 2012 и т.д. | infinitiv 01.07.2011 20:03 |
на завод я и не думаю претендовать. | |