dm, надо бы исправить "Тоицкого" на "Троицкого", буквы "р" не хватает. В тексте тоже исправь. И в шапке сайта тоже ошибка. | |
А нельзя ли сделать сбор средств нагляднее? К примеру указывать в онлайн режиме необходимую на храм сумму, суммы поступлений и недостающий остаток (типа до постройки храма осталось ...цать рублей?))) Думаю людям будет интересней видеть как их пожертвования приближают срок строительства)) | |
такую сумму не собрать без поддержки крупных предприятий,а их новые хозяева чихать хотели на всякую там провинциальную блажь. | |
А кто сказал, что средства должны идти только из Лысьвы ? Я считаю, что просто нужно раскрутить это дело в сми, всех уровней, в интеренете сайт сделать, чтобы ВСЕ узнали о Фонде содействия строительству и поддержки Свято-Троицкого храма.
Со всего мира могут ведь средства пойти... | |
Нью-Васюки очередные. | |
Исправил.
Конечно, сделать можно всё что угодно, в том числе и информацию о пополнение средств. В настоящее время, насколько я знаю, речь идёт о проектно-изыскательских руботах и это порядка несколько сотен тысяч рублей. И похоже уже есть люди, готовые оплатить эти работы. При наличии проекта уже можно будет говорить о конкретных суммах. | |
2 dm, в шапке сайта еще ошибка, что рядом с баннером. И в названии темы, что вынесена в форум. | |
Точно! Спасибо, исправил. | |
а кто учредители??? | |
Учредители: клуб "Бизнес-Контакт" и НП "22 век" | |