нет желающих срач убирать?
У лысьвенцев есть возможность не только съездить на форум, но и поработать там в качестве волонтёров (помочь с регистрацией участников, в подготовке площадок, в уборке территории и пр.) | |
В этом году я еду туда волонтёром) и нет там не какого бардака) Вы сначала узнавайте, а потом говорите) | |
а правда, что пациентов местного психоневрологического диспансера на период фестиваля запирают под замок, чтобы не шокировали гостей? Это не является нарушением прав человека? | |
сборище диссидентов и врагов народа... | |
Как вам пилорама? Горбаева небыло походу... А Макаревичу респект!!! | kolyabokow 31.07.2011 21:27 |
У 3. Этих запирать и надо. Знавал я брата Горбачёва. Письма всё ему писал, Ельцина ненавидел. Мечтал из интерната сбежать в москву, но в Перми ловили. Ну и что? Бабуля, которой он помогал по хозяйству, как то ляпнула про Гобачёва что то нелестное. Зарезал бабулю за братана Михаила. А с виду не буйный. Сколько таких братьев на пилораме может оказаться? И не только из интерната. | |
Знавал я брата Горбачёва.
Ну у тебя Сан и дружки, надо бы с тобой по осторожнее быть, а то ёщё зарежешь и сам не поймёшь за что. | |
С виду нормальный контуженный лётчик был. Крыша наверно после контузии ушла.Держали его в Обманке. Мы там по электрической части с месяц работали. Дуралеи за конфеты помогали грузить и таскать. Вот и завёл там себе друзей. Надо сказать среди дуриков много уникальных талантов бывает. Был один человек-оркестр. Губами такую музыку изображал, больше оркестровую. Если не видишь, ни за что не подумать, что носопыркой дудит. Похлеще всех пародистов будет. | |
8.Так может это совсем не Горбачёва брат, или не того Горбачёва.
Вот кстати на пилораме волонтёров целая рота, тоже за конфеты работать согласны. У них ещё драки между собой происходят за право выполнить ту или иную работу. | |
Дуралеи тоже дрались. А брат Горбачёва, того самого. Правда не настоящий конечно, но так крыша съехала. | |