Опечатка в заголовке | PonDeReplay 29.07.2011 13:59 |
поколбасит немного да перестанет | |
Китай задавит... Если правительство не принимает никаких мер для поддержания собственного отечественного производства - нет никаких шансов. Увы... это объективная реальность... | alaindelon 29.07.2011 15:54 |
Думаю Ганьжин мог бы купить и поддержать простых людей, он всегда о них заботился ,для него это пустяк !!! Грамотный спец по перекупке заводов , беспринципный делец , один из самых жутких богатеев среднего Урала... | |
Не хотел я этого говорить, но скажу уж теперь:
носки лысьвенской чулочки мужские ходовые - говно! Гоните в шею ваших маркетологов-технологов! Вовсе не в цене дело!
Мне этот хлопок нах не нужен! Я люблю тонюсенькую и держащую форму синтетику! Что? пот не впитывает? Так и не надо! Я меняю носки - 2-3 раза сутки (как и все - пришел с работы - одел чистые). Мне нравится тонкая синтетика! Когда-то в 90-х жил в Перми в общаге (был студентом), так почти каждую неделю возил сумку качественных черных тонких синтетических носков друзьям по общаге (не барыжил! без навара!) - такие носки всем были по душе. Стирать - прополоскал под краном и через пол-часа одевай! А вы - дураки! И на паперть ваша дорога!
Один минус - им износа нет. То есть пары на два месяца - за глаза. Часто покупать не будут... | alaindelon 29.07.2011 21:14 |
согласен, носки говенные. это из-за пряжи. экономия жуткая. покупают дерьмовое сырье. | |
опять же кто договора на сырье заключает? явно не простые работяги, а пострадают опять оне , чем детишек кормить... | krasnaya-hapohka 29.07.2011 21:47 |
берут что подешевле | |
Жаль простых людей, куда они пойдут работать...?? | |
А всё-таки носки должны быть из хлопка. | |