промывка-то была? вода есть в системе? | |
Нету, млять... | |
В самом названии темы ложь - Краны с горячей водой наконец-то «оживут»
У меня нет кранов с горячей водой. Есть без горячей воды - так он давно ожил - как начинаю у него барашку крутить - он издаёт утробный рык "х..й"... | alaindelon 22.08.2011 09:38 |
39. суки у меня изоних ребёнок заболел до сихпор не можем вылечится!!(((
79091015717, Чем заболел? Составьте иск о моральной компенсации с приложением медицинских справок и счетами на лечение. Наверное надо приложить и счета из управляющих компаний - что у вас задолженности нет. Компенсацию заломите побольше. | |
Сейчас звонила в администрацию , сказали воды не будет , ЛМЗ-Энерго не торопятся включать воду, мне посоветовали на прием к Гусеву и собрать толпу народа, может соберёмся? | 77599103308 22.08.2011 10:10 |
...дык администрация акромя абещаний Гусеву ...и вешанья лапши населению через газетёнку..дать ничего не может... ..а...Гусеву..нужны за реальна поданую в трубы воду нужны реальные деньги..так что пока наслаждаемся и купаемси виртуальной водой..и читаем бредни администрации из газетёнки... | |
А причём ЛМЗ-Энерго? СЗ не занесло денег за полученную воду - вот и нет теперь воды. Лучше сходить в админстрацию и спросить где деньги собранные с населения и не переданные поставщику воды ))) | |
...не понимаю я..пачему в этой истории..администрация пастаянна пад удар падставляет чью та чужую ж@пу заместа сваей... | |
Дык своя жопа как-то ближе будет.. родимее :)
Вот так и видно кто зачем идёт туда - тупо грести бабло. Везде. Всегда. А вообще никчёмная власть удобна: смышлёные подчинённые делают что хотят - пойди в бардаке разберись кто виноват. | |
так че ...воды не будет...???блииииин... | |