коммунисты по определению идиоты, наверно всё ещё верят что произошли от Ленина!!! Вы кстати знаете кого они собираются выдвигать в зс - Лукина, во как! | |
Да я, как бы, далёк от коммунистов, и человека этого не знаю. Но думается, что не хуже и не лучше, чем выбираемые в прошлом НЕ идиоты. -- Хотя припоминаю. Электроплиты на ЛМЗ, Привод, администрация. Он? | |
да тут кают-компания:) п.29 зелёных ещё забыли человечков, вдруг высадятся именно на новом свкерике, а так да похоже, за теми горами ясна видна камчатка :) а за ней уже и урал | |
32. Да, он. Он еще заявки на ремонт наших домов собирает и вроде контролирует.. Правда, отремонтировали, например Мира 33, новый дом, а старые... | bolpetrov 24.08.2011 19:24 |
Староват он уже (Лукин) для такой работы , как и все они (комуняки) , песок сыплется из ж... , а туда же все - на баррикады лезут . КПРФ вымрет естественным путем , иного не дано , потому что есть в большевизме что-то античеловеческое : Сталин , Мао , Пол Пот , ненормально все это... | |
Зюгановцы - довольно забавные клоуны... протестовать против заправки, в Лысьве... и в то же время - митинговать за сохранение всенародного обозрения остатков трупа, в столице России... Какие матерые человечища))... | |
А когда ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ строительство - почему митингов не было? Разве не знали- что строят? Или интересней рушить когда уже построено? "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." а зачем?... | |
Староват он уже (Лукин) для такой работы , как и все они (комуняки) , песок сыплется из ж... , а
Не переживайте, как только придут к власти враз помолодеют за счёт перебежчиков из ЕР, трагически заблуждавшихся. | |
Когда большевики приходят к власти , трагически заблуждавшиеся остаются навеки молодыми... | |
"Не расстанусь с комсомолом, вечно буду молодым!" | doctor_no 24.08.2011 23:22 |