44 миллиона рублей будут выплачены из бюджета района (за счет собственных и заёмных средств)... Хочу выразить коллегам благодарность за понимание и настроенность на конструктивное сотрудничество, а также принести извинения лысьвенцам... Николай Лазейкин
Да это (судя по сумме) не лазейка, а лазеище... никто не виноват... деньги не искали и не собираются... краденное пропавшее - возместят за счет добросовестных плательщиков... коллегам - благодарность, а лысьвенцы простят... извинились же... "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"... | |
а хто говорил шо ОНЕ не умеют рулить? --- тут по ОБС слышала что некто О...в проплатил долг и мы ему теперь"должны"??...нет??? | krasnaya-hapohka 30.08.2011 21:04 |
А воду сразу можно использовать? Промывка системы закончилась? | |
За такой словесный (виртуальный) блуд надо у НИХ реальный блуд отрезать, чтобы не чесали его на острове Бали в то время, пока в городе нет воды (известно ведь кто её выпил). | doctor_no 30.08.2011 23:31 |
Да, я так и не встречал вменяемого ответа на вопрос, куда же делись деньги. --- Так что вопрос, считаю, ещё не решён. | |
Да, я так и не встречал вменяемого ответа на вопрос, куда же делись деньги.
Это уличная магия | |
Так что вопрос, считаю, ещё не решён
Для этих - решен... еще не хватало им друг у друга, по карманам, рыскать... | |
"Это тебе не мелочь тырить по карманам" - из к/ф "Джентльмены удачи". | doctor_no 31.08.2011 06:49 |