..так и уж половина... с отбитыми почками и выбитыми зубами...ужос..))D | |
Всеобщая воинская обязанность была установлена советским законодательством. И вполне разумно, так как декларировалось, что всё принадлежит народу, недра, территории и пр. И кому как не народу это защищать? Но при сложившейся ситуации, трудно обьяснить молодым людям, какой такой годовалый долг они должны властям, состоящих из кланов сидящих на трубе, олигархам и прочим хозяевам страны, обеспечивая их безопасность? | |
...но Уважаемый Угловой...как бы служба в армии выполняет некие...начальные..первичные...думаю столь необходимые для государства подготовительные мобилизационные функции...на всякий случай..)) | |
23.Суть разговора, по моему, склоняется к мысли - служить государству или отечеству поступки абсалютно разные. | |
чо-то апосля п.п. 17-20 аффтар темы куда-то пропал=)) | |
п.23 Наивно думать, что отслужившие в армии представляют собой на гражданке некий боеспособный резерв. Специалиста подготовить за 2 года - трудно, не то что за 1 год. А про опыт я вообще промолчу. Опора должна быть на офицеров, прапорщиков, мичманов и контрактников.
п.24 Отечество. Приезжаете вы в Москву, столицу нашей Родины. И вас просят пройти регистрацию, как иноземца какого то. Есть желание воевать за это? | |
Это смотря как готовить. Уж сколько лет прошло, а я морзянку до сих пор помню на ять ...ти-ти-ти ...та-та-та ...ти-ти-ти ;-)) | |
"Л" Лу...на-а-а... ти... ки ))
А оператора комплекса ПВО С-300, из ребят из Тувы или Дагестана трудновато. | |
27. Дык ты служил наверное года три ))) | |
два года, причем все навыки были получены в полном объеме за 6 месяцев учебки.
цифра - 3: три-де-пу-та-та, а мы пели: е-бут-сол-да-та ;)) | |