Рубрики
Локомотив погиб
11. | виновато не государство а конкретные люди на своих местах, по чей халатности и не досмотру это случилось | whisky777 08.09.2011 09:31 |
12. | виновато не государство а конкретные люди на своих местах, по чей халатности и не досмотру это случилось
Как раз государство и допустило то что эти люди так халатно относятся к своей работе, так как никакого контроля со стороны государства нет, как и адекватной ответственности за случившееся. Я считаю что такая халатность должна приравниваться к особо тяжким преступлениям с реальными сроками заключения, а у нас максимум ограничатся парой увольнений и все. | pjyn 08.09.2011 09:37 |
13. | Весь аэрофлот остановить надо, пока не найдут причины катастроф пусть все на паравозах ездят.
там не аэрофлот, а "Татарстан", но сути дела это не меняет...жаль команду и их семьи... | pauk 08.09.2011 09:42 |
14. | виновато не государство а конкретные люди на своих местах, по чей халатности и не досмотру это случилось
Спишут на пилотов. | click_away 08.09.2011 12:11 |
15. | что вы все в одну кучу, хоть бы читали сначала -> | den 08.09.2011 12:14 |
16. | ХК"Локомотив"...помним...скорбим... --- Скорбим...Помним...Любим... Соболезнуем семье родственикам и близким... Ребята покойтесь с мирои... Пусть земля Вам будет пухом... | 79091015717 08.09.2011 13:12 |
17. | Жаль...((( | kololop 08.09.2011 14:32 |
18. | http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=07mH0OJN8sA | 19512210 08.09.2011 23:18 |
19. | Сочувствую, погибли люди! Но возникает вопрос: почему такой акцент, что погибли именно хоккеисты? Такое ощущение, что если бы погибли врачи, учителя, шахтеры, повара или к примеру вагоновожатые, то все бы даже "глазом не моргнули"? Подмена марали с ценности человеческой на ценность коммерческо-потребительскую: жрите-спите-срите (прозибайте)! Я же считаю, что цепочка последних событии: "Булгария", взрывы военных складов, падение МИГа, потеря спутников, взрыв ракеты и теперь очередная катастрофа гражданского самолета - это конвульсии, возможно предсмертные, всего дерьмократического строя и власти в целом. Развал производства, отсутствие соответствующего контроля, обучения, проф.подготовки, и ответственности, всё это последствия сегодняшней провальной, анти-народной противозаконной политики государства. И к этому надо теперя че относится как к снегу зимой и дождю летом, так как и дальше будут катастрофы и смерти. С каждым годом только всё хуже и хуже... Сочувствую! | morozovdeda 09.09.2011 09:59 |
20. | Такое ощущение, что если бы погибли врачи, учителя, шахтеры, повара
Это был основной состав клуба, лучшие. За них болел не только Ярославль и регион, но и жители других мест. Спорт - наверное одна из немногих составляющих, что может объединять людей в нашей стране. Отдушина от суеты. Грустно. | uglovoy 09.09.2011 10:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама