Как сейчас помню : случайно включил канал ТВ-6 шли новости Си эН эН в прямом эфире - второй самолёт врезался в башню , сначала я подумал что это кадры из новейшего блокбастера , но затем чудовищная реальность превзошла все немыслимые голливудские экшены... | |
реальная нереальность...когда дошло что идет канал новостей...это было потрясение..ужас от мысли, что война началась... | krasnaya-hapohka 11.09.2011 16:09 |
А я тогда приехал из тайги... все в телевизор тычут:"смотри! смотри что происходит!"... а я понять не могу, что в этом особенного? - ну рухнуло у них там что-то... и чего все так перебаламутились? | alaindelon 11.09.2011 18:27 |
Так кто же всё-таки уронил башни? Вы верите, что они сложились от пожара после тарана самолёта? | |
Тут без Вилиса никак не разобраться... | |
А я всё равно никогда не поверю, что это всё могли сами же амеры подстроить, у подлости должны быть границы. | schreibikus 12.09.2015 00:50 |
Не амеры, а американцы. Сильный крутой народ. Все эти версии для тех, кто смотрит ТВ-3 и Рен-ТВ, несерьёзно... --- Вот с нашими взрывами многоэтажек в Москве не всё так однозначно... | |
Согласен. | schreibikus 12.09.2015 01:01 |
Сами они всё устроили чтоб в афгане войну начать. Только дурак этого не понимает. | |
Там ещё 3-й дом рухнул. Башня WTC 7, в которую самолет не попадал. Сама. Из солидарности с близнецами. | |