Рубрики

горели машины

Страницы:1234
31.Вот именно дальше многоточия есть только ненависть и сила бумеранга. Ну еще конечно вы.
andrei2011
13.09.2011 22:12
32.Гы, ну, ты прям, как Юзер про зелЁНКУ... не надо мне приписывать чужие заслуги, ага;)
ksy
13.09.2011 22:51
33.Жаль не было форума когда десять лет назад 8 иномарок сожгли в пылу политической борьбы ...
help-16
13.09.2011 23:34
34.Ты пессимист.
Оптимист: десять лет назад не было столько иномарок... Теперь столько иномарок! Теперь такой форум!
---
БЕСИТ ОХ... ШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ))
Автомобили администрации в студию!
а меня - паша дерягин со своей контрой - СЗ.
Автомобиль дерягина в студию!
Чебыкин наверно себе на многоквартирный дом копит
Автомобиль Чебыкина в студию!
То что "Управление ЖКХ" оборзели это очевидно, поставить их на место необходимо!
Автомобили "Управление ЖКХ" в студию!
Сотрудники УК ЛКК ходившие по дому публично оскарбляли домовой комитет
Автомобили сотрудников УК ЛКК в студию!
А вообще, средний чиновник ( "работник" по заявкам на ремонт домов, у нас имеет 70 тыс., а сколько по 100 тыс и выше...
Автомобили средних чиновников ( "работник" по заявкам на ремонт домов в студию! ха ха ха ха )))
kochabamba
14.09.2011 18:02
35.
Тоненые джипы: рихтер новокшонов тетюев ганьжин попков смирнягин леш булдаков логинов минин шумихин чалов палкин масленников палкин младший
Автомобили рихтера новокшонова тетюева ганьжина попкова смирнягина леша булдакова логинова минина шумихина чалова палкина масленникова палкина младший в студию! )))
---
А самое класное, как в Джонни мнимонике машина горит и падает с высотного дома вниз. Круто!!!
kochabamba
15.09.2011 19:12
36.а я то думаю чего их так долго ни где не видно)
ww1
16.09.2011 00:33
37.Поджигатели машин вернулись
Пока тока в Москву. Они хорошие, весёлые.
Летом этого года в Москве неоднократно поджигали дорогие автомобили. Ответственность за эти поджоги, а также за взрыв 7 июня около поста ДПС на МКАДе, взяло на себя некое движение "Анархистская герилья". Так, 29 сентября в пресс-службе столичного ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что по подозрению во взрыве на посту ДПС на 22 км МКАД в июне этого года, а также в совершении еще ряда акций на территории столицы и области задержаны четверо жителей Москвы и Подмосковья из группы "13 негритят".
kochabamba
08.10.2011 16:54
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама