Рубрики
Численность населения сокращается
21. | "Человечество размножается с безответственностью трески." - Томас Роберт Мальтус, английский экономист. | doctor_no 18.09.2011 15:54 |
22. | 13. Да вы правы , нация очень нездорова ! И пока не очень видны сдвиги в лучшую сторону , хотя президент и премьер - люди , активно выступающие за здоровый образ жизни и провозгласили очень правильные цели в этом направлении , я думаю впереди масса трудностей и проблем , слишком далеко зашли деградационные прцессы ...Дай бог , чтобы все благие намерения не оказались таковыми лишь в их программных речах
зачем нужно здоровое быдло? Быдло отработает свой срок и ему надо пенсию платить. Президент как всегда показуху устраивает как с поддержкой сельского хозяйства.--- 15. Вы плохо читали текст по ссылке. Решение уже придумано, мигранты нам им помогут.
эмигранты так барзеют. Что тем самым разжигают межнациональную вражду. Ненадо их нам! Они и помогут Русское население сократить. --- 17. Всё дело в том , что все эти процессы абсолютно неконтролируемы на сегодняшний день . Всплывает лишь сухая статистика - Европа стареет (почти вымирает) как и Россия . Африка , Азия , Китай размножаются , вряд ли что изменится в ближайшие десятилетия . Наверное - это объективное развитие человеческой цивилизации , как исчезли в своё время индейцы и австралийские аборигены (может еще жители атлантиды) , на Земле всё ведь постоянно менялось - климат например . На наших необъятных российских просторах главный фактор снижения конечно - гибель огромной тоталитарной империи со всеми вытекающими последствиями - радикальнейшая смена устоев всей социальной формации
Абсалютно все процессы контролируемы! Индейцев тупо спаили огненой водой, как и нас спаивают. Про остальных не знаю. посмотрите Петрова. --- 18. Пермяков проверят на плодовитость
В сентябре-октябре текущего года в Пермском крае пройдет первое общенациональное исследование репродуктивного здоровья населения. Исследование запланировано Росстатом совместно с Минздравсоцразвития. Как сообщает Пермьстат, «опрос населения будет осуществлен в 400 домашних хозяйствах на территории 10 централизованно отобранных участков наблюдения». В целом по стране будет опрошено порядка 10 тысяч женщин в возрасте от 15 до 44 лет. Стоит отметить, что все данные, полученные от респондентов, не подлежат распространению и будут использованы только в целях формирования соответствующих федеральных информационных ресурсов о состоянии репродуктивного здоровья населения. Ага Сколько же вы ещё будете плодиться. Для чего производят пиво? для справки пиво содержит женские гармоны и влияет как на мужчин ( арбузная болезнь _ растёт живот сохнет кончик :)) так и на женщин ( переизбыток женских гармонов) посмотрите Жданова. --- посмотрите ещё вот это дух времями часть 3 http://video.mail.ru/bk/expert-dexter/57/66.html | maximob 18.09.2011 20:03 |
23. | У любого организма есть защитные реакции. Регенерация клеток, иммунитет, обновление крови и тому подобное. Так и Россия включила защитные реакции. Дурная, спившаеся кровь, заменяется новой. | san 18.09.2011 20:33 |
24. | Ничто не вечно , когда-то 1 млрд лет назад 2 части суши - Лавразия и Гондвана столкнулись и образовали бабушку Европы - Пангею , через 500 млн этот материк раскололся на современные Евразию и иже с ними , пришли динозавры - вымерли , климат менялся , появились люди... Судьба России в этой космческой бесконечности - краткий отблеск маленькой пылинки... В общем - живите и не расстраивайтесь - наслаждайтесь по полной !!! | help-16 18.09.2011 20:48 |
25. | наслаждайтесь по полной !!!
Бери от жизни всё. зачем тебе думать? от этого голова болит:) --- 23. У любого организма есть защитные реакции. Регенерация клеток, иммунитет, обновление крови и тому подобное.
Так и Россия включила защитные реакции. Дурная, спившаеся кровь, заменяется новой. никогда не задумывались почему пьяному или с похмелья так хочется? просто организм получает ущерб. И срабатывает инстинкт выживания, размножения ( типа если я умру то кто то после меня должен остатся). Как правило в таком состоянии полноценно здорового человека не получится , а организм думает ( на подсознательном уровне) хоть уж так чем не как. Я не говорю что все зачатия происходят так. Но мне кажется не малый процент. И даже не факт что если ребёнок родится здоровым его не посадят на иглу, алкоголь, никатин, и т. д. :( | maximob 18.09.2011 20:54 |
26. | Да дружище , с сегодняшнего дня мой девиз по жизни будет : Секс и Виски + Кокс Карибский !!! Присоединяйся , а то всё о России думаешь , совсем себя не бережёшь... максимоб . | help-16 18.09.2011 21:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама