Рубрики
За отказ приёма ученицы в лицей его директор получил штраф →
Городской суд постановил признать отказ директора лицея в приёме выпускницы начальной школы в лицей незаконным.
441. | ..дядя..Елена Савон...Ваша супруга..я о заметке в газетёнке..теже незатейливые аргументы як и Ваши..об элитнасти заведения..о каком та заговоре..к чему мол прокурор...рябёнок дурачок..як и родители..мол отношение будет предвзятае...))D | Та самая 22.09.2011 21:51 |
442. | Из-за каждой «тройки» - в суд? | dm 22.09.2011 21:59 |
443. | Наших прибыло ))) Дима (dm) сам то за кого? Думаю, за красных, раз ссылку эту привёл. | user 22.09.2011 22:08 |
444. | Тетя поступивших... стоило ли столько писать ... могла уложится короче "нечего, со свинным рылом, в калашный ряд"... быдло, которому стоит лишь намекнуть, на "принадлежность к элите", становится необыкновенно напыщенным и высокоподбородково взирающим на тех, кто (по их мнению) не приобщен к благам... а законы им и не обязательны... уметь бы толкаться и хрюкать... у "элитной" кормушки... Да, решить вопрос о зачислении в любое общеобразовательное учреждение города можно с помощью прокуратуры. Но хорошего отношения к себе этим добиться точно невозможно.
Тетя знает как... она | ne_tvoi 22.09.2011 22:23 |
445. | ne_tvoi, чё написал, сам то пОнял? | user 22.09.2011 22:29 |
446. | user, возникли конкретные вопросы... или так... крик души?... | ne_tvoi 22.09.2011 22:36 |
447. | Почему крик? Пиши без точек, почему я должен домысливать? | user 22.09.2011 22:37 |
448. | ..Nе_tvоi...согласна..особенна с последним...этаж элитнае заведение..))D | Та самая 22.09.2011 22:40 |
449. | Я не знаю подробностей, но думаю, Павел Александрович просто так по личному хочу/не хочу не мог отказать, значит были причины. А суд опирается на своё толкование закона. Но в принципе, я за то, чтобы в городе была хотя бы одна школа, при поступлении в которую проводился бы некий отбор. А если родители хотят, чтобы их дети учились в таких школах - пусть занимаются с детьми и "наставляют на путь истинный" :) | dm 22.09.2011 22:42 |
450. | На то и ум человеку даден... чтобы мыслить... И снова вспоминаем тему: Ознакомившись с правилами, на которые ссылался директор, в прокуратуре пришли к выводу: они противоречат Конституции РФ...
---Павел Александрович исковые требования матери не признал и продолжал ссылаться на нарушающие законодательство установки... 28-го числа начальник управления, выполняя требования прокурора, издал приказ: правила приёма учащихся в лицей от 2006 года отменить... Выслушав всех участников процесса, исследовав представленные материалы, суд пришел к выводу: иск, предъявляемый директору, обоснован и подлежит удовлетворению... Поэтому суд решил: признать отказ директора в приеме Н. Калашниковой в лицей незаконным и обязать его зачислить девочку в пятый класс... 31 августа П. А. Пушвинцеву пришлось предстать перед мировым судом. Судья рассмотрел дело об административном правонарушении, которое в отношении директора школы возбудила прокуратура. В своё оправдание тот ничего нового не сказал. Говорил опять же о «ситуации неуспеха», не представленных матерью документах и ссылался всё на те же правила поступления в лицей от 2006 года, словно не знал, что они уже отменены... При этом просил признать незаконным постановление прокуратуры о возбуждении в отношении него производства по делу об административном правонарушении и производство прекратить. Оснований для этого суд не усмотрел. Более того, признал его виновным в незаконном ограничении права Н. Калашниковой на получение общедоступного образования. Обстоятельств, смягчающих или отягчающих его вину, не нашёл. П.А. Пушвинцеву назначен административный штраф в размере тридцати тысяч рублей. dm, элитное заведение за бюджетный счет желаете, или частное?... | ne_tvoi 22.09.2011 22:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама