Вообще то о виновности девочки или её родителей в моем комментарии ни слова нет, а есть ответ на вопрос 585. А так то вот интересно, лицей проверяли круто по весне, типа аттестации. Так вот куда интересно смотрели проверяющие, или тогда правила закону соответствовали? | |
а проверяющие проверяли правила приема?... и ..мы не о том сейчас... | krasnaya-hapohka 26.09.2011 00:46 |
проверяющие проверяют всё | |
..во всём виноваты проверяющие..пашка не причём..он не виноват..УРА!..))D | |
Новая версия... Правонарушение Пушвинцева произошло по причине плохой проверяемости проверяющих пакостно проведших проверку проверяемого... пи... | |
Да знаю я о чем вы. Вы всё о законе. Ну не прав Пушвинцев с точки зрения закона, за то штраф и заплатил (надеюсь). Но вот 1 школу закрыли, 18 школу закрыли, малышей брать в 3 школу не хотят, и ведь что главное? Все по закону, а значит права детей никто не нарушал, Ура товарищи! ... Родители девочки победили, да только сдается мне ,что победа Пиррова. | |
Многим, сдается... что свидетельствует не в пользу правонарушителя... а про остальное... это, типа, оправдывает нарушение Пушвинцевым прав детей?... или так, чтобы сказать, чего?... | |
..если сдаётся...крестись...)))D | |
Так, защитникам - виднее... они же человека защищают... не нарушение... | |
ещё в 50-е Та самая сказала: "..во всём виноват Фидель..." | |