до нового покрытия мне кажется не додумаются... ну дорога уже получше стала но все равно некоторые ямы уже по привычке объезжаешь=) | |
Скорее бы Хабенский приехал , не могу дождаться ... | |
Кладут новое покрытие. Ну и что что в дождь.Главное что кладут.)) | |
Что-то я не понял, ремонт уже закончился? Если да, то где же этот самый "капитальный" ремонт? | |
Так, это же - дорога... пад асфальтом не видно)))... | |
Если да, то где же этот самый "капитальный" ремонт?
Где, где...на отдельных участках
у мэрии , например:) | |
Проехался сегодня по проспекту Победы. Исчез тот ужас от ям с острыми краями, приятное, убаюкивающе-щекочущее покачивание на перепадах высот. Ехал на маршрутной Газели, теперь и водителям стало хорошо. Спасибо дорожникам, хоть и к осени, но всё равно приятно.
Вообще я противник ремонта дорог,ведь эти средства могли пойти на лечение больных, помощь в лечении наркозависимости или на дотации малоимущим. Обычная отсыпная дорога обходится гораздо дешевле, тем более в нашем поселении. В городах конечно асфальт оправдывает себя так как там очень много жителей и пыль от насыпи может быть причиной заболеваний. | |
Помнится совсем недавно мы рассуждали, как здорово сработали и заработали ребята, отремонтировавшие плотину. Так если сейчас сравнивать с ремонтом пр. Победы, то ремонт плотины - это просто европейский уровень качества и экономичности!
Вообще я противник ремонта дорог
Вы это серьёзно? К чёрту больных, наркозависимых и малоимущих. Всем взять в руки лопаты и строить нормальные дороги! | |
..а ещё кто та говорил...что типа больна дорога...))..почти за эти же деньги асфальту намазали пачти до приводу...ладна хоть не до чусовой...))D | |