блиннн,увидела,есть...во я слепенькая...))) ---
Алиса в режиме "стелс")
что такое стелс? | |
отстаёте, 1624, американские самолёты - невидимки, которые Югославию бомбили | schreibikus 08.08.2014 01:31 |
ммм,понятно...спасибо | |
..чё о5..слёзы и истерика..всю ночь проплачем ф подушку..?..))D | |
52 Так то это ещё кровососы из "Сталкера", подводные лодки пятого поколения, пусковые установки с защитным покрытием. | |
п 54 тутачки я ,почему слёзы,просто металась на куфню...мну в какой то теме на куфню послали,вот я и мечусь,между кухней и форумом :)) | |
А что на кухне, покурить? | |
..)).а мне на кухне после 19-00 делать нечего...))D...если тока нет заготовок.. | |
Почему так легко перевирается информация? Итак столько путаницы с этими компенсациями. так ещё и газета масла в огонь подливает. Игорь Михайлов даёт ответ и.о. лысьвенского городского прокурора, советника юстиции Александра ПЫЛАЕВА: "...Исходя из этой суммы и рассчитывается компен- сация. Напомним, что она составляет 20%. Если у вас в садик ходят два ребёнка – 50%, три – 70%." - - - - - - - - - - - - - - - - - А фактически: Если 1 ребёнок, то компенсация составляет 20%; если двое, то 20% за первого и 50% за второго ребёнка; если трое, то за 1-го 20%, за 2-го 50%, за 3-го 70% Согласитесь, чуток по другому звучит) Или уже что-то в постановлениях о выплатах поменялось опять? Тогда где ссылка на документ? | Красная Шапочка 11.10.2015 00:22 |
...дядя прокурор облажался...а мб михайлов...???...хотя последний..должен был бы удостовериться...ведь он размещал информацию... | |