Да, это вам не клаву давить на форуме | optimister 27.09.2011 22:21 |
Херня все. Я вообще в тайге на Севере Иркутской области был рожден и вырос. Нападения на людей были не редкость. Как-то пацан пошел за грибами, отошел буквально на 100 метров от поселка, медведь его загрыз, высосал мозг, а тело ветками закидал. Потом, конечно, медведя менты завалили (нельзя оставлять людоеда в живых). Еще медведи у нас на свалке кормились, когда совсем голодно было. Говорю, как сибиряк-таежник, при встрече с медведем нельзя убегать (у медведя срабатывает охотничий инстинкт и он бросается в погоню, в истории с пацаном такая же беда была); надо стоять на месте и активно шуметь, кричать, палками стучать, свистеть, медведь испугается и сам уйдет.
Обещали мяска привезти, угостить.
Мясо у медведя твердое, пробовал, три часа варили, не понравилось, уже писал на форуме. | |
Товарищ погрузил пострадавшего и медведя на квадрацикл, кое как до дому доехал
Хотел бы я это видеть: товарищ на квадроцикле везёт раненого товарища и убитого медведя.
перекусил ногу бедалаге на попалам, голову поцарапал, но он сумел вырваться и выстрелить, завалил медведя. Медведь здоровый самец
Чё делается, а? И медведя жалко и охотника. Побеждает сильнейший. С ружьём. Был подобный случай в 90-х годах. Фамилию охотника забыл, но известный человек на ЛМЗ. | optimister 27.09.2011 23:04 |
13. Хочешь сказать: одну ногу на плечо, вторую на другое и на квадрацикле... наверняка там прицеп был. Медведей в лесу видал несколько раз. Но гораздо большее количество раз, слышал. С гонным лосем приходилось сталкиваться. Вот это зверюга пострашнее медведя. Они сейчас как раз подраться ищут. Гон у них. Не фига башкой не соображают. Вообщем всё как у дембель золотая осень. | |
Баллончик "антидог" за 150 рублей для самообороны от собак сможет остановить и повалить лесного хищника? | |
Мужики, вы че? Это-ж про Прохорова... | |
и неправда, вовсе нет | |
я к мужикам обращялся))) | |
Чо Прохоров после "правого дела" в Лысьве скрывается ? ---
Херня все. Я вообще в тайге на Севере Иркутской области был рожден и вырос.
Что значит херня, медведь помял человека и вдруг херня. Я ничего не понял, что в Иркутске медведи круче? | |
Так, Медведь заломал))) | |