Рубрики

Счастья не существует!

Страницы:12345678910... 75
21.ne_tvoi, а ты не гугли а свои мысли лучше напиши...
---
den)) симпатичная...
Странница
03.10.2011 21:50
22.а то:))
den
03.10.2011 21:53
23.Чудеса случаются, но над этим надо много работать...
al-1236
03.10.2011 21:55
24.
ne_tvoi, а ты не гугли а свои мысли лучше напиши...
Спасибо... за то, что читаете мои сообщения - столь же внимательно, как и я Ваши...
ne_tvoi
03.10.2011 21:55
25.ne_tvoi, я не специально, так получается...
---
al-1236, чудеса случаются только у тех кому везет, а многие пожизненные неудачники бывают..
Странница
03.10.2011 21:58
26.Странница, бывает... из своих...
Не знаю, то ли сказка, то ли быль, но, в свое время, услышал эту историю от хорошего человека, запала в душу. Правда, рассказчик из меня не очень, но попробую, как смогу.
А началось все в давние времена, когда люди смотрели под ноги, а не на звезды и думали исключительно о физиологических потребностях.
Откуда-то появился человек (не знаю мужчина, или женщина, это не существенно, пусть будет просто человек) с огонечком внутри, красивым и ласковым, как пламя свечи, отражающимся в глазах бархатным теплом. И люди, общаясь с ним, заворожено смотрели на этот огонек, что-то просыпалось в них, и огонечек передавался от человека к человеку, зажигаясь внутри другого.
Люди начинали видеть красоту окружающего мира, внутреннюю красоту других людей, думать, творить и так же передавать огонек дальше.
Но передавался он не каждому… Многие закрывались от него, ибо он освещал своим светом такие темные закоулки их души, на которые они не желали смотреть. Другие гасили в себе этот огонек, кто-то полностью, в ком-то он еле тлел, отодвинутый далеко, закрытый повседневными проблемами… А некоторые разжигали из него пламя, обжигающее окружающих…
И сейчас встречаются люди-огоньки, с пламенем внутри, встречая которых нам приходится делать выбор – зажечь в себе такой огонек, передавая его дальше (поскольку не может он долго светить в одиночестве, постепенно теряясь в окружающем мраке), или закрыться от него, ведь это так трудно, страшно и опасно, открыть себя другому, просто так, не рассчитывая возможных последствий…
И может быть все то, что мы считаем успехом и достижениями, лишь фантомы, не стоящие ничего, по сравнению с переданным в нужное время (просто так, не благодарности ради, а из душевной потребности) огоньком, в котором остро нуждается человек живущий во мраке и заблудившийся в нем…
Жаль только, что так сложно разглядеть этот огонек в человеке, в блеске фальшивых огней, которые видны лучше, ослепляют нас, манят к себе, привораживают и делают своими заложниками на определенное время, а то и на всю жизнь…
ne_tvoi
03.10.2011 22:09
27.нет Странница, надо ставить цели и идти к ним...))),а сидеть и плакать что ни чего не получается , то ни чего и не получиться...,я знаю ты молодая еще, и думаю детей пока нет...так вот самое большое счастье это когда дитя не болеет...)))
al-1236
03.10.2011 22:13
28.ne_tvoi, очень красиво и по настоящему искренне..
---
al-1236 не все могут иметь детей...
Странница
03.10.2011 22:23
29.а вообще счастье это понятие относительное...все зависит от того какие ценности у человека...)))
al-1236
03.10.2011 23:24
30.Странница посмотрел я на тебя в жизни! Веселая! Что случилося тя?
kolyabokow
03.10.2011 23:33
Страницы:12345678910... 75

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама