edde, я пока не расстроилась... но пора спать, наверное... | |
я ?тебя? да как я могу...я сразу написала что не надо тебе с тетками 30летними общаться...))) ну ладно, ещё по жалееш. вот будет тебе 40 | kochabamba 11.10.2011 01:59 |
Ладно, хоть сегодня не расстроилась, ну, гуд найт, а мне гуттен Цвейг))) | |
будет будет не переживай...)) | |
да как не переживать! тебе будет 40, а молодость зря прошла. не с тем. а могла с тем. | kochabamba 11.10.2011 02:20 |
с кем с тем?м? | |
Любить не страшно, страшно пустота, И одиночество,что душу гложет. Когда один, когда ты ждёшь звонка, И знаешь,что ни кто тут не поможет.
Любить не страшно, страшно потерять, И ощутить неведомую боль в груди. Когда один, когда не в силах ждать, Того,о ком мечтал ты все дни.
Любить не страшно,страшно не любить, И дать возможность очерстветь душе. Когда один, когда желанье мстить, И хочешь затеряться лишь в толпе.
Любить не страшно, страшно НЕ любить... | |
"То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом оконце воркует,
То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке." | ladi_killer59 11.10.2011 17:00 |
Пусть будет ЖИЗНЬ, А в ней улыбки! Ведь ЖИТЬ так здорово! Поверь! Проснуться утром и увидеть, Как солнышко стучится в дверь! И знать, что завтра снова будет Чудесный день и суета,
То суета не серых будней, А ЖИЗНИ чудной суета! И верить в то, что существуют- Еще на свете чудеса! И ждут тебя в обычных буднях Любви и счастья красота!!! | |
чё вы всё фуфло читаете. я в сети куда лучше встречал | kochabamba 11.10.2011 23:00 |