Наконец-то! Иногда у бабулек покупаем зимой хреновину. Но не более...заготовки непонятного происхождения лучше не покупать. | |
Киоски просто создают конкуренцию сетям, где всё страшно дорого и несвежее. Монополия сетей приведёт к удорожанию продуктов! Всегда приобретаем продукты только на мини рынках, здоровая и свежая пища по доступным ценам. | |
Да ну ка нафиг... киоск, конкурент сети... не смеши меня. ))) | |
. Да ну ка нафиг... киоск, конкурент сети...
А что Вы думаете, кто кроме Вас оплачивает яркое освещение, евроремонт, самооткрывающиеся двери из стекла, кондиционеры, "бесплатные пакеты маечки"? В киске этого излшества конечно нет, но такая роскошь никому и ненужна. Говорят, что в Европе в торговых сетях устанавливают ЭСКАЛАТОРЫ... Для чего это? | |
Киоски просто создают конкуренцию сетямгде всё страшно дорого и несвежее. Монополия сетей приведёт к удорожанию продуктов! Всегда приобретаем продукты только на мини рынках, здоровая и свежая пища по доступным ценам.
Нравится человеку, что его обвешивают и обсчитывают тетеньки с несвежими лицами | |
2-50, какую хрень Вы пишете... Скока Вам лет? 90? --- Эскалаторы есть и в Перми, во многих магазинах. | |
Юзер, да ты не нервничай;)...а почитай посты два пятьдесят...у него просто нУль с шифтом не работает))) | |
Нравится человеку, что его обвешивают и обсчитывают тетеньки с несвежими лицами
Почему меня или Вас должны обвешивать и обсчитывать? Везде есть контрольные весы, карманный калькулятор на батарейках сегодня доступен многим! Ну а с лица продавщицы воды не пить и детей с ней мне не крестить. | |
Ага, контрольные весы... в киосках... ))) ksy на тебя нет и Вики... ))) | |
Ага, контрольные весы... в киосках.
Извините, но Вам продукты наверное внук покупает в спешке, когда его оттащили от компьютерных игр. Неужели Вы никогда не видели БЕЗМЕН? На складе Алекс его можно приобрести за 150 рублей. | |