Нужно будет сходить за КПРФ проголосовать ведь только они последние остались кто еще как - то за рабочий класс переживает. Их нужно намного больше в госдуму ведь им сейчас там одиноко среди белых медведей. Может хоть домов больше построют а то все как -то квартирой за 2 млн не обзаведусь. Печально | |
Вот бы их всех и выбрать разом. Одна голова хорошо, а пять лучше! | |
А действительно может может 5 кресел им купить и 5 столов а они нам 5 домов | |
Во-во лучше 10-15лет в очереди за квартиру простоять,глядишь и к смерти получишь) | |
Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.
Право каждого гражданина мыться горячей водой и зимовать в тёплой квартире пока видимо не закреплено в Конституции и законах. | |
Вот сценарий выборов, спертый мною из кремля, избирателей будет до х.. (полный зал): На сцене ставят четыре стульчика, вокруг них с предвыборными обещаниями бегают пять кандидатов... По сигналу главы местного избиркома кандидаты прыгают на стульчаки. Кому не досталось - выбывает. Второй тур - аналогично, только стульчиков уже три. Ну и так далее... Я бы на такие выборы пошел) -- Блин, политтехнологией что-ли заняться? | |
займись строительством | |
Строительством чего? Два гаража я уже своими руками построил, на дом конечно не потяну. А-а-а, дак ты про строительство светлого будущего? Так оно у меня уже в прошлом((( Иди сам на стройку... | |
Я бы пошел дак некуда 2 дома все достроить немогут а нас 81 тыс | |
Щас по ТВЦ "Райское яблочко" с Янковским идет. Приехал человек то-ли из ЦК, то-ли из правительства на отдых. Говорит на людей хочу посмотреть, а то кругом одни ответственные лица - то более, то менее, ответсвенные... -- Рекомендую фильм | |