Рубрики
Пешеходы, будьте осторожны! →
За прошедшую неделю в результате ДТП погибло 2 пешехода.
91. | а вот я с ольгой сергеевной согласна. Я периодически сама и пешеход, и водитель. Больше всего меня раздражают мамочки с детьми. Клуши реальные. Коляску перед собой толкают прямо на дорогу! Либо ребенка сначала перед собой,потом себя. У меня самой ребенок был маленький,и коляска была, ну никогда сама такие глупости не делала. А покупатели с коробками - это отдельная песня. Я уже рядом с магазинами просто еду "шагом". Вчера у монетки в алисе,поворачиваю с проезжей части на стоянку. Стоит мамаша с ребеночком, года два ,не больше. Сама трещит с подружкой. А ребенок во всю шастает по дороге. Со стороны стоянки авто встало,ждет,пока деть отойдет,и я со стороны дороги встала,жду. Пока не вышла из машины и не гавкнула на мамашу ,ситуация не изменилась. Мамаша меня послала по матушке, типа,че ребенок то тебе мешает. Одни слова и эмоции. Дура | lassie 16.02.2013 10:16 |
92. | К названию темы , им похоже по барабану... http://www.youtube.com/watch?v=APLE0QntqZA | rijyikot 21.05.2014 15:27 |
93. | Как можно быть осторожным, если ГАИ перестало контролировать ситуацию? Нас ежедневно убивают машины и никому нет дела!!!
Выход один: Даешь самосуд и нет проблем. Таких гнид что написало: 2-50...иной раз и не жалко...иногда так охота "проехаться" по мерзотной пешеходке...чтоб уроком ей было на всю оставшуюся и примером для остальных, что б не лезли под колеса и переходили в положенном месте...а то привыкли думать: машина, типа, не трамвай...объедет...
- оуярить по самое нихачу - и готов чувак тоже - будет не ездить, а на цыпочках ходить в дурке до конца его конченной жизни. Тогда сцуки зашивелятся.. а то возомнили с себя бесмертных ... поднялись с ... у..я.. на па...шу.. и шавкают не по чину.--- а вот я с ольгой сергеевной согласна. Я периодически сама и пешеход, и водитель. Больше всего меня раздражают мамочки с детьми. Клуши реальные. Коляску перед собой толкают прямо на дорогу! Либо ребенка сначала перед собой,потом себя. У меня самой ребенок был маленький,и коляска была, ну никогда сама такие глупости не делала.
А покупатели с коробками - это отдельная песня. Я уже рядом с магазинами просто еду "шагом". Вчера у монетки в алисе,поворачиваю с проезжей части на стоянку. Стоит мамаша с ребеночком, года два ,не больше. Сама трещит с подружкой. А ребенок во всю шастает по дороге. Со стороны стоянки авто встало,ждет,пока деть отойдет,и я со стороны дороги встала,жду. Пока не вышла из машины и не гавкнула на мамашу ,ситуация не изменилась. Мамаша меня послала по матушке, типа,че ребенок то тебе мешает. Одни слова и эмоции. Дура - Есть закон если вы его не знаете - виноват в любом случае водила. Даже если это не пешиходка. Так что Изучаем законы . чтоб не могли отмазаться гГ за рулем которые. p/s А как сами вьепутся в столб - нытики сразу ))) ))) | best 21.05.2014 19:28 |
94. | Пешеходы тоже очень часто виноваты, где же наши менты на самых оживленных перекрестках, на рынке, у больших супермаркетов. Проще штрафы у водил стричь | karlson 22.05.2014 12:33 |
95. | если водитель собьет пешехода не на переходе, то пешеход будет оплачивать ремонт авто, а водитель - лечение пешехода. а вообще, пешеходам надо повнимательнее быть, это все таки их жизнь. а водила может чихнуть решил в тот момент как ты дорогу переходить вздумал где попало, или в зеркало глянул, а тут пешик бежит... | onegin 22.05.2014 13:10 |
96. | Как можно быть осторожным, если ГАИ перестало контролировать ситуацию? Нас ежедневно убивают машины и никому нет дела!!!
Это вот таких убивают машины? Дак вам же самим насрать на свою жизнь! Кстати, ГАИ было как раз на месте...http://www.youtube.com/watch?v=agq0U_XzlZU | rijyikot 16.06.2014 15:53 |
97. | Как можно быть осторожным, если ГАИ перестало контролировать ситуацию? Нас ежедневно убивают машины и никому нет дела!!!
Вот это истиная правда. За эти два дня уже три раза бог спасал, причём шли с ребёнком и по правилам. Это настоящие убийцы за рулём ездят! Особенно преуспел в этом женский пол с восклицательными знаками на борту. | пролетарий 09.04.2015 14:21 |
98. | Виноваты все. И водители, летят на зелёный (для пешеходов), будто за смертью опаздывают, сам не один раз, на пешеходном переходе и на светофоре, чудом выскакивал из под машины. И при мне не один раз сбивали пешеходов и уезжали, особенно часто это происходит у драмтеатра и на перекрёстке Кирова-Смышляева. И пешеходы виноваты, считают что на красный свет обязаны останавливаться только машины, а пешеходы имеют право идти где хотят и когда хотят. При мне не раз штрафовали пешеходов за переход на красный свет, но это редкость, чаще штрафуют водителей, хотя ДТП по вине пешеходов происходит чаще чем по вине водителей. | alekc 09.04.2015 15:18 |
99. | Новости Екатеринбурга и Свердловской области 14.06.2016 Сегодня утром, 14 июня, на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Фронтовых Бригад байкер сбил 70-летнюю женщину, сообщают в соцсетях очевидцы. По словам свидетелей аварии, женщина перебегала дорогу на красный сигнал светофора и попала под мотоцикл Yamaha, за рулем которого находился молодой байкер. Мотоциклист рассказал, что женщина выскочила на дорогу неожиданно, буквально сбив его. Прибывшие медики госпитализировали женщину в больницу № 23 в состоянии комы.
иВ Перми на шоссе Космонавтов насмерть сбили пешехода сегодня 16.06.2016
Сегодня около 12 часов дня в Перми на шоссе Космонавтов, недалеко от остановки "Олимпиец", произошло ДТП с участием пешехода. Как сообщают очевидцы, пожилой мужчина переходил дорогу рядом с надземным переходом, в неположенном месте, где его сбил автомобиль "Сузуки". От полученных травм 77-летний пешеход скончался на месте. ну и новости братских народов | den 17.06.2016 14:47 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама