Завтра состоится презентация Лысьвы как культурной столицы. Зацените, где побывают пермские журналисты...
11.00-12.00 Встреча, регистрация, чайный стол, показ фильма-презентации проекта Дворец культуры НП ЦТД «Привод» 12.00-13.30 Экскурсия по городу: - Театр драмы - Парк - Ленинский поселок - Музейный квартал (здание музея, дом Шувалова, памятник Ленину) - Свято-Троицкий храм - ОАО АК ЛМЗ (с посещением эмаль-цеха) - Памятник борцам революции - ОАО ЧПФ - ООО«Электротяжмаш-Привод» - НП ЦТД «Привод» - Здание администрации 13.30-14.30 Обед Ресторанный комплекс «Русь» 15.00-18.00 Театрализованная презентация программы Театр драмы 18.00-19.00 Фуршет Театр драмы 19.00 Отъезд в Пермь | |
13.30-14.30 Обед Ресторанный комплекс «Русь» 18.00-19.00 Фуршет Театр драмы
Самые культурные моменты в презентации. Культурно покушают, культурно выпьют водовки, культурно попляшут на столах. =) | |
В гетто пусть свозят в наше лысьвенское. | |
На такси по городу пусть прокатятся с диким таксериком на синей девятке, если он еще ездит. Прочувствуют до конца всю нашу культуру общения и ровность дорог | kosha_horoshyi 13.03.2009 17:52 |
Они то прокатятся ,покушают и попляшут, только за счет нас. Говорят, что смета на все это в размере 500 тысяч рублей. А что , на это то у нас деньги найдутся. Правда, Вы в список гостей сабантуйчика не включены. | |
345vbn, "говорят...говорят". Факты в студию! | |
max не в штате ли ты администрации и не включен ли ты в список презентантов? А если в штате, то должен знать, что культуре выделили 500 тыс на презентацию. Читаю твои вирши и делаю только один вывод: есть на руси еще штатные лизуны. | |
если ты следишь за моими постами,то несложно сделать вывод,что не все решения администрации я поддерживаю. кто выделил культуре 500 тысяч, из чьего бюджета? Если из бюджета района, то скажу,что это безобразие. Но мне почему то в это не верится,думаю тут краевой бюджет учавствует. работаю я грузчиком на базе стройматериалов,если уж тебе так интересно. | |
8. Максу. "Шила в мешке не утаишь" и конкретные фактические затраты, их распределение, в т.ч за чей счет, будут известны в ближайшее время. Вопрос может оперативно осветить "Искра", но и я обещаю вам дать свою информацию. пока, поясню, краевой бюджет дает средства на сам проект, а не на презентацию. А все региональные прооекты и в т.ч. затраты на гостей ведет районная администрация за счет своего бюджета. приятно, что вы не безразличны к вопросам нашей жизни. | |
Ага не всякий грузчик так может бодаться МАХ молодцом | kosha_horoshyi 15.03.2009 19:58 |