сертификаты позволили водить детей в Каир и Витамин бесплатно...))) я этому рада..)))
Скажите спасибо Партии Единая Россия! | |
хм, теперь знаю за кого голосовать...))) | |
Спортивный сертификат – прекрасная возможность для развития спорта - так может написать только современная россиянская единороссовская блядь.
Прекрасные возможности были раньше. Был бассейн. Были разнообразнейшие секции: легкая и тяжелая атлетики, лыжи, бокс, волейбол, велосипед, гребля, гимнастика, фехтование... (да-да, какое-то время было даже фехтование). И все это было бесплатно! А сейчас у вас украли страну, бросили из украденного у вас же жалкие крошки - и вы этому рады?
Более десятка предпринимателей выразили желание открыть спортивные клубы, чтобы участвовать в краевом проекте «Спортивный клуб + школьный сертификат». - Где здесь спорт? Только распил бабла. | |
Всё равно жить то ведь и развиваться как-то необходимо дальше , просто всё обс...рать бесполезно и непродуктивно . Та страна , о которой вы упоминаете была уже у последней черты , на грани реального голода и гражданской войны ... | |
сразу видно что вы слабо представляете себе работу педагогов доп. образования , тренеров...без результатов кружки и секции не могут существовать...))) | |
Че уперлись то? Это обычная монетизация - как раньше со льготами было, с субсидиями. Городские (особенно очень городские) получали по полной, деревенские - 5 руб. Теперь они знают, сколько получат (вот токо не надо, что раньше безбедно, а теперь концы с концами), и могут планировать. Тут тоже самое - если секция востребована многими - туда понесут сертификаты (деньги), если не очень - то за свой и спонсорский карман, остальные - значит не востребованы (не нужны). Вот как бы Димка-Воланчик все деньги себе не пригреб... | |
Всё равно жить то ведь и развиваться как-то необходимо дальше , Не смешите! Смертность налицо, развития не видно.
без результатов кружки и секции не могут существовать...)))
Каких результатов? Было сказано только о результатах для "десятка предпринимателей, которые выразили желание участвовать в проекте". | |
да хватит уже, вам это не так , то не эдак...надоели со своим нытьем...((( --- я работала педагогом доп образования в детском доме творчества и прекрасно знаю требования и планы...))) | |
Думаю никакого распила бабла не будет конечно , наоборот надо сказать спасибо людям , что взяли на себя эту нелёгкую ношу - помогать детишкам заниматься спортом . Верето , у вас какой-то Анпилоаско-Макашовский настрой по всем социальным вопросам наметился , за гранью разумных рассуждений ... | |
Все-таки, при чем здесь педагоги доп. образования и тренеры? И какие результаты Вы имели в виду? | |