Государство себя никогда не обидит. Моего кореша за 2 дня в КПЗ всего клопы искусали, он рассказывал - там вонь, холод, деревянные нары. после этого голосовать за партию власти? | |
Да ты прав друг , наверное при коммунистах такого безобразия не было - итальянская мебель , шведский стол и кофе в пастель ... | |
С этого места поподробнее...за решение суда !. | infinitiv 07.12.2011 22:26 |
Не, при них сразу к стенке или в лучшем случае в Магадан - пеньки окучивать. Зато клопы не искусают и пахнет морем! При чём здесь партия власти?! | |
За мелкие правонарушения достаточно было бы высечь плетьми на площади по старинке, за крупные сразу отправлять осваивать сибирь. Отсутствие увлажнителей и ароматизаторов воздуха каминов и пуховых перин для преступников действительно безобразие и нарушение прав уголовника. | manalonepa 07.12.2011 22:29 |
Ер в ответе за всё !!! --- Хотя если всерьёз - дело Магнитского крайне возмущает !!! | |
И за то что еще не все преступники обеспечены более приятными условиями проживания чем жертвы, тоже? | manalonepa 07.12.2011 22:31 |
Сейчас примут меры, купят средство от клопов и пойдут жалобы сидельцев на головные боли от химии, а жалобщику ещё нужно умудриться получить такие деньги у милиционеров. | |
Если серьёзно , то меня тоже возмущает такое положение дел . Ведь человек ещё не осужден , может оказаться невиновным и содержать его в таких скотских условиях недопустимо . По ТВ постоянно власти твердят о реформе в этой сфере , но я считаю этого крайне недостаточно . | |
Преступник преступнику рознь, один убийца, а другой из кабака вышел на улицу пассать. | |