п20...парень еще в 7 классе...)))жизни не видел... | |
п.18 правильно не только же менеджерами работать. кто-то любит работать дворником т.к. работа на свежем воздухе или грузчиком например, то что физически размяться можно. Иногда умсвенный труд намного тяжелее физического. | |
я бы сказала ответственнее.. | |
Я вот смотрю, сколько молодежи сейчас на свежем воздухе разминается с метелками лопатами...а пожрать после свежего воздуха как хочется ! Сидог, ты своим тоже по 4 рубля отваливаешь ?...ах да, забыл, ты же только своим трудом живешь, на тебя никто не работает. умсвенный труд , оно конечно...как гумажка в руки попала, так умсвенная работа пошла...как одну к другой прилепить да как по образцу заполнить. | infinitiv 16.12.2011 16:05 |
Вот всё у нас сейчас измеряется деньгами. Разве только ради них люди трудятся? Ведь есть просто положительные эмоции от хорошо сделанной работы, наградой могут служить улыбки людей, устная благодарность. Какая бы ни была огромной зарплата, всё равно рабочие её потратят и в следующий раз потребуют больше. | |
2-50... а я и смотрю... что так может рассуждать только тот, кто получает зарплату устной благодарностью... ну или письменной... в конверте... | |
infinitiv, на Сидога не наезжай. Он тут как то писАл, сколько он платит своим. Суммы умопомрачительные для нашей действительности... там о полтиннике рублей, вроде бы, речь шла. den-а попроси, он найдёт эти посты. | |
Свежо преданье да верится с трудом...ты видел его осчастливленных работничков ? | infinitiv 16.12.2011 16:37 |
Да нет, конечно... | |
А провели бы анализ сравнение - сумма ежемесячных платежей и зарплата, вот тогда бы наглядно видно было бы как народ живёт. А что бы субсидии выбить, надо одному члену семьи не работать, а с бумажками по инстанциям бегать. | |