а до меня дошли слухи, что будто бы вяжут в Китае, а здесь приклеивают наклейку
Какая разница за что получать зарплату? За вязание носков или за намазывание этикетки? Это руководство должно беспокоиться. Сейчас в мире очень дорого стоят носки и перчатки из настоящей шерсти ручной вязки. Вот где золотое дно! Посадить вязальщиц со спицами на скамейки и пусть вяжут один-два носка в день. Зато пара таких перчаток стоит 300-500 руб. и никакие станки не нужны, потребители живут в Европе и платят в евро. | |
п. 31 так нафиг нам в городе китайский шерпотреб??? итак им все завалено. игрушки вещи сувениры... | natali86-86 20.02.2012 19:07 |
<< И поют друг другу - шепотом ли, вкрик ли - Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, Говорят, что это выдумки и чушь.
Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. >> Высоцкий В. | |
п. 33 вы как всегда в ударе. отличились))) | natali86-86 20.02.2012 19:14 |
Надо ребеночка уронить на пол, чтоб он стал инвалидом, и тогда можно не работать , а получить пособие по уходу за ребенком-инвалидом 1200 руб. да выплата 2000 р., жить можно хорошо, как позаботился Путин...в духе 2-50. | infinitiv 20.02.2012 19:18 |
Отличился не я, а беззубые старухи. | |
п. 33 но именно вы цитируете этих беззубых старух))) | natali86-86 20.02.2012 20:19 |
Вот именно, этих. | |
С 1 января единовременное пособие при рождении ребёнка составляет 14266 рублей. это будут получать единицы и то придется я думаю побегать... | natali86-86 21.02.2012 11:22 |
А сколько сотавляет единовременная выплата за усыновлённого ребёнка? А ежемесячные выплаты за усыновлённых детей? Вот бы госудаоство за родных столько платило. Ан нет, родного и так воспитают, куда денутся. | |