Делать уже нечего, похоже...всё сделано. Теперь можно и запеть. Жаль мне Лысьву искренне. Жаль... | |
Сладки песни соловья! | |
А что? Я бы тоже запел, если бы мое содержание по бюджету городского поселения за 2008 г, как главы муниципального образования, было 1.281 тыс рублей. А что больше делать? За все отвечает глава администрации, которому по бюджету 2008 г было 796 тыс рублей ( ЕМУ ТО НЕКОГДА ПЕТЬ). Наверное, наши местные ... насмотрелись программ ЦТ и тоже хотят в звезды... Интересно, а премия будет? | |
А ведь еще есть программы ЦТ разные: и танцы на льду, и танцы на паркете, и вокруг шеста... Так что осваивать то еще непочатый край. Во фонтан то культуры забил!! Глядишь и безработным дело найдется.., а то еще взбредет в голову демонстрации устраивать, а тут глядишь всем дело найдется.. Только в звезды не всем положено... | |
Проект «Две звезды» обещает стать одним из самых ярких событий года. Выйти на сцену и спеть для лысьвенцев решились начальник ОВД Андрей Юдин, председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию Сергей Михута, начальник управления культуры Маргарита Урих, директор профилактория «Берёзка», депутат Думы городского поселения Александра Братухина, глава городского поселения Виктор Михайлов и другие известные в Лысьве люди.
А давайте нашим известным людям предложим петь песни под заказ, под стиль, типа в соответвии с занимаемой "табуреткой", вот к к примеру... Глава городского поселения Виктор Михайлов- нормально бы подошла песня "Машины времени" -" Марионетки". Для трио-Виктор Михайлов, Маргарита Урих, Андрей Юдин, - достойная песня- "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо.." Форумчане предлагайте репертуар нашим известным людям... | |
Прикольно))) С. Михута - ЛЮБЭ "Не рубите мужики" | |
А в заключение все вместе "Песня про зайцев" "А нам всё равно..." | |
фигню всякую, а творчество где? | |
Лето красное пропели, оглянутся не успели... | |
Что вы такие загруженные? В войну на передовую певцов возили! Не одними проблемами люди живы!!! Епрст! Отвелекайтесь иногда. Пусть поет. Его пригласили, он мужик творческий. Вообще мужик:) Также успевайте все:))) | |