Рубрики
россиябездураков.рф
1. | Давайте ВСЕ сюда. Хватит друг другу мозги мочалить. Может хоть рявкнут сверху ради выборов на местную амминисрацию, чтобы сикнули. Вдруг появится повод поржать. Просто один умный человек мне говаривал: в этой жизни люди делают только две вещи - развлекаются и учатся... Так вот - считаю, что учиться больше нечему. http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/region/permskiy-kray/ | war 27.01.2012 22:25 |
2. | Весьма интересный сайт | gpa18 27.01.2012 22:32 |
3. | Попробуйте напишите и не понять, то ли напечатали, то ли модераторы зарубили. Короче, сайт с обращением в один конец. Сайт создан по рекомендации Медведева, вот и печатают то, что его не касается. И кто тут будет разбираться, кого наказать, а над кем посмеяться. Я две глупости написал и ни одна не напечатана. Потому что одна глупость касалась правил самого сайта, а другая отмены зимнего времени, внедренной самим Медведевым. Вот и тишина. | jfa 27.01.2012 22:49 |
4. | Я две глупости написал и ни одна не напечатана.
а кто (или что) мешает печатать их здесь? название-то такое же?)) | krasnaya-hapohka 27.01.2012 22:52 |
5. | <<Я две глупости написал и ни одна не напечатана>> <<а кто (или что) мешает печатать их здесь?>> Тут все этим занимаются, всех печатают. | edde 27.01.2012 22:58 |
6. | Из правил на сайте Россия без дураков. Сообщения будут удаляться в случае, если они содержат: недостоверные цитаты; заявления, сделанные более одного года назад. //// По истечении срока давности в один год, глупость становится нормой. --- Благодаря отмене зимнего времени, появилась возможность реально экономить. Теперь любители просыпаться с рассветом из числа неработающих пенсионеров и незанятой публики, могут завтрак пропускать и сразу приступать к обеду. | jfa 27.01.2012 23:02 |
7. | Дураки – чиновники за наш (налогоплательщиков) счет сделали сайт о том, какие они дураки. Просят нас работяг – налогоплательщиков собирать информацию и писать о них дураках на этом сайте, при этом они (чиновники) сами будут контролировать и модерировать этот сайт. Вопрос: Дак кто дураки в России? Или из кого делают дураков?))) | kaskad 28.01.2012 14:03 |
8. | Отличное резюме! :) | dm 28.01.2012 15:32 |
9. | сайт для выявления недовольных или очень "умных" )) | krasnaya-hapohka 28.01.2012 16:02 |
10. | Добавлю вот: инновационнаяроссия.рф в россии самые безопасные дороги ...позабавило | vilgalm 29.01.2012 20:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама