Рубрики

россиябездураков.рф

Страницы:12
1.Давайте ВСЕ сюда. Хватит друг другу мозги мочалить. Может хоть рявкнут сверху ради выборов на местную амминисрацию, чтобы сикнули. Вдруг появится повод поржать. Просто один умный человек мне говаривал: в этой жизни люди делают только две вещи - развлекаются и учатся... Так вот - считаю, что учиться больше нечему.

http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/region/permskiy-kray/
war
27.01.2012 22:25
2.Весьма интересный сайт
gpa18
27.01.2012 22:32
3.Попробуйте напишите и не понять, то ли напечатали, то ли модераторы зарубили. Короче, сайт с обращением в один конец. Сайт создан по рекомендации Медведева, вот и печатают то, что его не касается. И кто тут будет разбираться, кого наказать, а над кем посмеяться.
Я две глупости написал и ни одна не напечатана. Потому что одна глупость касалась правил самого сайта, а другая отмены зимнего времени, внедренной самим Медведевым. Вот и тишина.
jfa
27.01.2012 22:49
4.
Я две глупости написал и ни одна не напечатана.
а кто (или что) мешает печатать их здесь? название-то такое же?))
krasnaya-hapohka
27.01.2012 22:52
5.<<Я две глупости написал и ни одна не напечатана>>
<<а кто (или что) мешает печатать их здесь?>>
Тут все этим занимаются, всех печатают.
edde
27.01.2012 22:58
6.Из правил на сайте Россия без дураков. Сообщения будут удаляться в случае, если они содержат:

недостоверные цитаты;
заявления, сделанные более одного года назад. ////
По истечении срока давности в один год, глупость становится нормой.
---
Благодаря отмене зимнего времени, появилась возможность реально экономить. Теперь любители просыпаться с рассветом из числа неработающих пенсионеров и незанятой публики, могут завтрак пропускать и сразу приступать к обеду.
jfa
27.01.2012 23:02
7.Дураки – чиновники за наш (налогоплательщиков) счет сделали сайт о том, какие они дураки. Просят нас работяг – налогоплательщиков собирать информацию и писать о них дураках на этом сайте, при этом они (чиновники) сами будут контролировать и модерировать этот сайт. Вопрос: Дак кто дураки в России? Или из кого делают дураков?)))
kaskad
28.01.2012 14:03
8.Отличное резюме! :)
dm
28.01.2012 15:32
9.сайт для выявления недовольных или очень "умных" ))
krasnaya-hapohka
28.01.2012 16:02
10.Добавлю вот:
инновационнаяроссия.рф

в россии самые безопасные дороги

...позабавило
vilgalm
29.01.2012 20:15
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама