Такие вы смешные... Я действительно с корабля на бал. | taissa1976 30.01.2012 20:17 |
Необходимо объединить школы и ПТУ и тогда дети смогут проводить в них весь день изучая грамоту, закон Божий и рабочую профессию а родители будут спокойны за будущее и настоящее детей с утра до вечера находящихся под присмотром учителей а после школы способных сразу работать поддерживая престарелых уставших родителей регулярными заработками! | manalonepa 30.01.2012 20:22 |
Вот вздыхаю. Со многим согласна,но не со всем. | taissa1976 30.01.2012 20:28 |
Ты дура?...нет не так...manalonepa ты дура!!! Или думаешь что у родителей только одна забота, спихнуть детей лишь бы куда на день, детям нужен отдых...от переутомления дети начнут болеть...и потом неужели хваленая тобой власть не обязана адекватно заботиться о нашем будущем, о наших детях...))) | fistashka 30.01.2012 20:30 |
Необходимо объединить школы и ПТУ
Действительно разумное решение! Дети с 1 класса будут находиться возле станков, мыть их, трогать , обметать, любоваться. Начнут прирастать к станкам, вот так воспитывается любовь к работе. Как говорится- с молоком матери впитается страсть к станку. А ученики из далёких уголков Округа, могли бы и проживать в стенах Училища. | |
Думаю в управлении образования ещё не завелись такие мозги , чтобы смоделировать ситуацию на 2016 год . Скорее всего это очередной кабинетный Спам... | |
О как...а давай для изучения суровости жизни отправим детей ночевать на теплотрассы...))) | fistashka 30.01.2012 20:36 |
"Роддом переехал". Там много места - и для садичных, и для школьников, не отходя от пеленок, так сказать. Или на освободившихся площадях ЛМЗ сразу 3 объекта построить - школу, училище и зону. А вместо Заимки можно и в Обманке построить, было бы желание. | |
2-50, я конечно понимаю что для тебя люди это быдло и стадо баранов, но ты как то показывай это не так откровенно...))) | fistashka 30.01.2012 20:47 |
с вышесказанным согласен - ксю смешная, остальное решаемо | |