аналопера,начинайте лечение немедленно!человек миллионы лет назад приручил животных-Пытаешься изменить историю?видя какающую собачку вас тошнит,а глядя на срущего бомжа ромашки нюхать хочется? | Olga Sergeevna 09.02.2012 23:01 |
где это я не права? хорошо,я знаю и количество голов кр.р.ск. в Лысьве и результаты анализов, и дороги потом ни кто тщательно после навозных куч не вымывает...это ты Лад как с цепи сорвался...от тебя только злость идет..нет больше того рассудительного и умного собеседника...((( | fistashka 09.02.2012 23:03 |
Все кругом засрано собаками.ТЫ конкретно где прикажешь им срать?!в туалет не научить их ходить на унитаз?/а убирать за ними никто никогда не будет,Люди за собой то не в состоянии следить и убирать.Срут все!не поверишь,даже птички!а их в сотни раз больше.За ними завтра же начну убирать.честно. | Olga Sergeevna 09.02.2012 23:04 |
Сергеевна да не спорь ты с ними, собака веками была рядом с человеком...и до сих пор жизни спасает..но теперь все цивилизованные стали...теперь им ступить некуда... | fistashka 09.02.2012 23:05 |
111. Да ты хуже Меланьи, та хоть выскажется, потом долго молчит, а ты видишь, что поворот, скорости не сбаваляешь, летишь сшибая столбы, не думаешь тормоз прижать и едешь не в ту сторону.((( | |
Технологию заражения описал.так получается от человека говно не сохнет на дороге и не разносится авто?Слишком много времени уделяешь изучению гельминтов!коих у человека то больше. --- Фисташка.,..да я поражаюсь как человек наступив в свое дерьмо идет дальше,а как собачье,так А@уеть как не приятно.Как он только собачье от человеческого отличает. О_о | Olga Sergeevna 09.02.2012 23:09 |
нет...он царь природы...а царю не пристало с гильминтами ходить...))) ---
А он все на собак списывает..))) и на пляже в кабинках и на остановках тожа собаки гадят...))) | fistashka 09.02.2012 23:12 |
хорошо,я знаю и количество голов кр.р.ск.
Тв ваще многого не знаешь и не понимаешь, а ваше уродливое ведение беседы любого мамонта из себя выведет. Одно и тоже твердите как зомбированые... а аргументов нет. Я давно уже тебе предлагал гуляй с собачками бери с собой совочек и пакетик. | |
Не тебе меня судить. | fistashka 09.02.2012 23:13 |
Что спорить!!! Закон принят и его будут исполнят. Только вот где их будут содержать. Их же нужно будет кормить, поить. Иначе они помрут, а это уже статья УК. | |