а как машина едет кто пробовал. | 73anatoly 05.02.2012 12:24 |
да одинаково нет разницы | |
Пока заправка новая, подземные ёмкости ещё не промылись, вся ржавчина будет на фильтре бензонасоса и топливом фильтре! Для карбюраторных машин просто раз в неделю разбирать и чистить диффузоры, для инжектора ещё и промывать форсунки на стенде от ржавчины. | |
2-50 я обожаю твою тупость ты как ребенок на тебя обидеться даже нельзя, потому что убогих в нашей стране любят. | |
Раз Нона, значит женщина, следовательно левое полушарие и уменьшенный объём мозга. Чего мне обижаться на женщин? Такими вас природа сваяла. | |
Ну вот ещё одно доказательство твоей тупости и ты не мужчина раз так думаешь о девушках. | |
заехал сегодня заправиться- разочарован: половина колонок не работает, карточки не принимают... | |
ты не мужчина раз так думаешь о девушках.
;-))) Господь Бог вас создал слабее и значительно упростил чтобы вы не могли мешать мужчинам вершить наши дела. Может быть ещё цветок растущий в горшке на окне будет меня учить? Хотя он красив как женщина, но у него с мозгами совсем слабо. | |
тоже заехал попробовать ихнего 95 бензина... + цена ниже чем у лукойла, +дают бесплатно накопительную бонусную карточку (при заправке от 30 л бензина) + скидка 3%
-низкое качество обслуживания (девушки не умеют общаться с клиентами, очень медленно все делают, отвлекаются на посторонние разговоры, ошибаются отбивают не тот бензин и не на ту колонку) - машина едет чуть чуть тупее чем на лукойловском 95
в целом - потянет для лысьвы | |
Ну вот и ответ - почему в Лысьве одни д*бы остаются. | |