Это не реально ...
не согласна...знаю на верняка...кстати, на своем личном примере: раньше и готовить не умела...а сейчас ни чЁ так - есть можно))) да и с хозяйством все в порядке... Все правильно: было бы желание, а главное - было бы для КОГО;)
горбатого могила исправит
А это ты, как всегда, про себя любимого:)
Так что , Хелп, выбирай красивую и сексуальную, остальному научишь...а если не научишь, так какие проблемы???...все в наше время решаемо...и в этом случае, как и везде, было бы желание;) | |
...Ксю..он уже озадачен..название темы..красивая и сексКСУальная..запал дурашка..за сегодня раз пять о нас ласково..да dm затёр..видать ревнует..))D | |
Девочки, да это супруга Хэлпа темку замутила, решает какой имидж в нынешний сезон надеть...))) | fistashka 03.02.2012 00:04 |
Корявая и хозяйственная для дома, красивая и сексуальная на стороне.
в чем то он прав!!! | |
Буугг, я считала что мужчины, по крайней мере на данном форуме умны...))) | fistashka 03.02.2012 10:37 |
все это можно совместить... | |
Я тоже так думаю, что лучше совместить в одной, чем жить с корявой но хорошо готовящей, а гулять с красивой, но с которой жить невозможно | |
Красивой, сексуально и одновременно милой и хозяйственной женщины не существует что ли? | |
..ну вот о5... Красивая (симпатичная), сексуальная...заботливая, хозяйственная...это разные люди..а мне что порваться что ли..))D.. Р.s...а типа умная никому не нужна...(( | |
Хочешь жениться на красивой, умной и хозяйственной, придется жениться три раза))) (с). | |