... еще, как вариант, водиле можно попытаться договориться с родителями (естественно- оплата лечения и ННая сумма сверху) тогда штраф и лишение прав | |
Подписала?да хотя бы для того,чтобы нормальный человек на свой счет не принимал.Да наверно больше не буду подписывать,вижу вы и так на странные слова откликаетесь:) | Olga Sergeevna 07.02.2012 23:32 |
sudachckow ты чё на девку напал с бабами (извиняюсь) проще воевать что-ли. | |
В абсолютных величинах, - да. Но ты это судье попробуй втереть, когда он тебя судить будет, суды у нас работают как известно, не по понятиям, а по законам. | |
Я про понятия слова не говорил а вот формулировку такую слышали по независящим причинам и тд.(а суды у нас как хотят так и судят "не мы такие а страна такая") | |
Не смеши, по независящим причинам, может только метеорит на башку упасть ;) | |
Ну меня лично судья этой формулировкой только порадовал. | |
albania--сообщ читал? | sudachckow 07.02.2012 23:57 |
Чувак превысил скорость, управляя средством повышенной опасносити, сбил несовершеннолетнего ребенка. ... И где тут независящие причины, а ??? То, что парень переходил дорогу в неустановленном месте, это всего лишь небольшое смягчающее обстоятельство для водилы и не более того. | |
немного статистики в полночь, которое это уже дтп с участием детей за эту зиму? вот, выросшее кол-во автомобилей ведёт к повышению опасности в городе | |