Кто тут и что против моих друзей имеет??? А, или может мои друзья кого имеют??? Тебя чтоли Хэлп обидели??? Дык , вот такие у меня друзья, палец в рот не клади - всю руку откусят))) | |
Дак , вот , я и говорю - в такой День мы все друзья !! Я рад тебе Мой нежный любимый Нацист ... | |
Да ты меня по моему с кем то крепко попутал... Да и праздники дурацкие я не справляю. Не нацист я, а националист, называй правильно. | |
Блин Старик , прости дурака , ты же не такой как они - ух... А я тоже ведь буддист давно по убеждениям . Но знаешь почему так люблю этот праздник - потому что даже в Вике в такой День кое -что набухает ... И взять это в наши ласковые губы - наша прямая обязанность ... А то некоторые - Ой , Я ведь мужик , я не могу , ... | |
14. Да вы, батенька, накушаться изволили сегодня, уроза твоя подошла. Ты уж извиняй меня, мужлана неотёсанного, я вишь с работы пришёл, устал, а ты тут с каким-то не понятным праздником, с набухшими воображаемыми девочками... не до того мне понимаешь,
Я ведь мужик , я не могу , ...
Если ты действительно мужик, то подскакивай, жопу в горсть и скачками..., ведь волка ноги кормять, а не просиживние за компом))) | |
Да уж итак избегался весь блин , то торт , то мясо , то гриль - достали все какие-то проглоты сегодня ... То ли праздник любви - то ли желудка... Викусь ты то как там ...? Спасай ... | |
Млин...теперь Вику на помощь зовет...ну ни чего сам не может...))) | fistashka 15.02.2012 00:44 |