Некоторые платежи проходят только там . По 40 минут приходится стоять . Полнейшее издевательство . Вот наглядная монополия . И терминалы не спасают . Беспредел ... | |
О вот тут согласна.,издевательство какое то.очереди без конца.стоишь,а там еще и душно круглый год-даже у здорового человека голова закружится.Простояла пару часов и слышишь впереди себя за два человека-Передайте чтобы за вами не занимали-И нахуища я стояла 2 часа,когда перед самым носом сказали не занимать. | Olga Sergeevna 20.02.2012 21:30 |
Приходи к 9ти часам утра, никого не бывает, сэкономишь время и драгоценные нервы. ---
И нахуища я стояла 2 часа,когда перед самым носом сказали не занимать.
Нахуище спать по долгу))) | |
И до какой поры это будет? 30 мин. простояла, что б заплатить за телефоны. | |
4.Платите в банкоматах..., за две минуты управитесь) | |
Постоянно бываю в 9 часов - ещё хуже , половина касс закрыта . Лад , здесь все нормальные люди . Встаём в 7 утра . Вы как всегда не правы ... | |
Сбербанк онлайн вам в помощь, все платежи у себя дома ! ))) | |
Ясно ведь сказали - некоторые платежи только там принимают . Нет , этот нелепый Лад опять про терминалы толдычит ... | |
Я как то заплатил в электронном терминале за сотовый, со 100 рублей взяли комиссию 26 рублей...(( | |
Лад , здесь все нормальные люди
А ты уверен? ---
Сбербанк онлайн вам в помощь, все платежи у себя дома ! )))
Точно...
9. Я как то заплатил в электронном терминале за сотовый, со 100 рублей взяли комиссию 26 рублей...((
Не там платил... | |