И где ты тут увидел договорные отношения купли-продажи с доборовольным изьявлением воли сторон ? Вначале людей раком поставили сознательной невыплатой зарплаты, затем под угрозой увольнения заставили сдать...хватит пиздеть, воры они и никогда не отмазать их. Да сколько сразу акций у них было на кармане, а такая махинация в виде повторного выпуска акций ? Хищение в особо крупном размере, хуже бандюков людей разорили. | infinitiv 25.02.2012 20:18 |
Ну пускай они горят в аду тогда . Ты что конкретно то предлагаешь ? Всех вешать ? Дак ведь это утопия . Пора уже как-то налаживать нашу современную жизнь ... А тот поезд давно уже ушёл . Старые они все и больные - недолго им небо коптить . Думаю их дети и внуки будут чище и духовнее ... | |
Уже не владелец, Уралкалий у него не так давно Сулейман Керимов (тот что трахал Тину Канделаки, а потом они попали в аварию, где-то в Монте Карло) вымучал, т.е. вынудил продать по дешовке ;)) | |
Я не вешатель...есть путь социального развития обшества, как к примеру Миронов предлагает, но есть епутинский, продолжение старого геноцида, азиатской власти. | infinitiv 25.02.2012 20:58 |
Вот . Уже приятно прочитать . | |
Губернатор Приморского края Сергей Михайлович Дарькин ушел в отставку. | |
Да , неодназначная фигура была . Слишком длинный шлейф скандалов и компромата тянулся за ним , как и за предыдущим - Наздратенко . Очень уж криминальный регион - Приморье , это не наше захолустье - одна рыбная отрасль чего стоит . Плюс стратегическое географическое положение и внешнеэкономические связи . Терпели его "шалости" пока рейтинги ЕР в регионе устраивали власти . Да и рейтинг самого Дарькина в последнее время упал ниже плинтуса . В этом отношении наш Чиркунов видится в благополучном свете . | |
Да уж, help-16, откуда такая осведомленность, был у нас на ДВ ? рыба это действительно пипец.. | |
У Дарькина за год в декларации 2 млн руб - у жены 540 млн ... По данным Форбс активы семейки составляют примерно 140 млрд руб ! Что за власть у нас такая безбожная ... | |
Хелп, на тренажёрные залы в год тратишь сколько?. Я удивляюсь что ты ещё тут. Иди ка в реал. Там настоящие люди. На катке час покатушек 100 руплёв стоит. Я регулярно негатив выплёскиваю, появляйся. | |