"Конечно, стоит подчеркнуть, что её реализация возможна при благоприятных экономических условиях в стране". В последний приезд Юрия Трутнева мы все узнали, что "Привод" давно трудится с нехилым положительным результатом, который, по словам Юрия Петровича на встрече с машиностроителями, уже давно позволил бы руководству предприятия поднять ЗП своим работникам, а не ссылаться на мировой кризис и прочие внешние факторы:))) | |
"Приводу" еще Тетюев, 15 лет назад обещал зарплату 500 долларов. Сегодня это 15.000 + индексация...? Да, а про какой завод идет речь? Может быть про те, которые в Комсомольском? Огласили бы "нехилые" результаты... У кого то действительно нет кризиса и прочих факторов. | bolpetrov 24.02.2012 22:09 |
Почитайте объявления по набору на работу в привод. Инженера - 20 или 25 т.р. Когда пришёл устраиваться, мне дали понять, что выше 13-15 не будет (это со всеми возможными надбавками). Уже 2 раза обещали поднять и всё никак не поднимают. Надоедает уже за копейки работать... :( | papamishanya 25.02.2012 07:03 |
Я одно понять не могу - какие нах. "российские реалии"??? Привод был монополистом по синхронным двигателям, соответственно несмотря на все кризисы - нефть и газ всё равно шли по трубам. Продукция регулярно отгружалась. Маржа осталась на прежнем уровне. В общем общественности и сотрудникам Привода продолжают "ездить по ушам" | |
п.4 Сейчас монополистами становятся другие ( в Комсомольском), а привод по сути все просрал . Заезжие господа живут одним днем. | bolpetrov 25.02.2012 11:44 |
Ну как же, обещали среднюю з.п 25 тыров, если то да сё выработают. А сколько сейчас средняя там ? Неужели козлам кто то еще верит. | infinitiv 25.02.2012 12:01 |
Инженера Когда пришёл устраиваться, мне дали понять, что выше 13-15 не будет (это со всеми возможными надбавками).
Поработаете 15-25 лет, там повысят, вот и будет прибавка. Карьера делается постепенно, сразу только кошки родят. | |
Перспективы развития Привода также туманны как и 10-15 лет назад, Степаныч завод просрал, а новым хозяевам вкладываться сильно много нерезон т.к. надо успеть снять все пенки, вдруг в нашем неспокойном государстве все поменяется, но ещё лучше перспективы развития ЛМЗ - литейный модуль про который вспоминают только перед очередными выборами | |
Зато вспомните администрацию. | bolpetrov 27.02.2012 14:05 |