Увы...вот как то так... | |
Той самой. Это еще не самый милый образ, который создавали Вы и Вам подобные, а также, озабоченные вашими проблемами администрация и набранные депутаты. Так что, потому я и рад за Вас. То ли еще будет: вода, тепло, бассейн, жилье, " развивающийся город" и т.д. Правда, есть, парк скульптур, культурная столица и ... продолжите сами. Нос то всегда надо держать по ветру, своевременно постелить соломку , это очень важно. | bolpetrov 27.02.2012 19:15 |
Увы...вот как то так...
так воду где берете? покупаете? | natali86-86 27.02.2012 19:19 |
Друг не распыляйся : я сегодня с 6 утра всю улицу снабжаю - только у меня своя скважина - уже устал - никому не отказываю ... | |
п. 144 добрый вы добрый ;-) | natali86-86 27.02.2012 19:26 |
п.138, на Жарова нет её. ну на некоторых улицах, включая мою! | |
п. 146 а что вам так везет то в кавычках? вы звоните? требуете? | natali86-86 27.02.2012 19:47 |
хелп,у тебя в огороде что ли скважина? а нефтяная тоже есть? | V Volfovich 27.02.2012 20:19 |
А знаешь Вольфович - вот без прикрас : если бы Я сколотил на развалинах СССР - такое состояние как Рыболовлев - наш пермяк "одарённый" инженер - владелец Уралкалия - 10 млрд долл - в списке Форбс - впервые бы в истории мироздания наверное - раздал бы 9.900 млн Родному Краю и Родине малой своей ... мне бы и 100 млн хватило на старость ... Почему они все так глупы ? Неужели не читали Фауста и Шагреневой кожи ? Я бы на их месте по-чаще бы слушал Реквием Моцарта - глядишь что-то бы сдвинулось в их умерших душах ... | |
А у нас замерз водопровод(((Вот уж не везет, так не везет.. | |