Извини , не хочу попасть под колпак Сектора -7 ... Просто не нужно и дальше этот кожаный мешочек сосать ...официальных СМИ ... Время всё расставит на свои места ... Нас ждут великие испытания , прости 100 - мы сейчас оба сильно рискуем . | |
ну а ты откуда узнал?
да сейчас по каналуUTV в новостях показывали | krasnaya-hapohka 29.02.2012 21:07 |
ну ты может , а я чем. | |
У меня всё не так чисто с этими ребятами в прошлом - не хотелось бы вновь приобрести пристальное внимание с их стороны . 100- ты даже не подозреваешь на что они способны ... | |
ну продолжай сохранять чистоту. не зря говорили древние ---береги честь с молоду. --- ты уж меня не рассекречивай а то на выборы не успею сходить. | |
А то что под носом у простых граждан совершаются самые грандиозные махинации с инопланетным разумом - все нормальные умные люди уже давно знают . С начала 50-х уже более 440 доказанных посадок кораблей ... | |
ты даже не подозреваешь на что они способны ...
ты уж меня не рассекречивай
в кого играем?%) | krasnaya-hapohka 29.02.2012 21:16 |
Я думал ты всерьёз . Не надо иронизировать . Потом будет очень горько ... --- Прощай скользкий 100 . | |
000000, я поняла..вы из этих.. с тарелочки... иначе как человек 16 раз может клонироваться))) | krasnaya-hapohka 29.02.2012 21:18 |
х---знает? help-16 инфу не рассекречивает. --- вот так не успев начать общаться уже обзывает. куда скользил кто скользил? | |