..dаggеr...спасибочки за ссылочку...а почему в поддержку..?))... где пра стотысячник...а5 чуток спиз@ел болпетров...))D | |
спасибо путину... на ...цать лет, еще, вперед...
На шесть лет. Скоро на западе жахнет безработица и все предатели России поползут рыдать и целовать ноги матушки России сюда. Поэтому и в Лысьву матушку приковыляют боговые. | |
Той самой, которую называют... Я пока не оскорблял ... А дальше, читай "район" сократился до 78 тыс. Если нет понимания район и город, то, конечно...Вы. "та самая". Я не оплачиваемый, в сравнении с ..., что было вами признано. Поинтересуйся у своих работодателей в какую группу входила Лысьва как район. | bolpetrov 02.03.2012 22:40 |
Чтобы каждому понять трагизм ситуации по демографии сами спрогнозируйте, исходя из имеющихся тенденций, сколько Вас останется лет через 10 -20 -30. И что будет с селом. | |
Рассчитанная научным путем оптимизация населения не отвечающего потребностям высокоинтеллектуальной наноэкономики не является поводом для паники! | manalonepa 07.03.2012 13:05 |
Манала,вот без вашего коммента так сложно было разобраться в ситуации "населения поселения"что бы без вас делали то | Olga Sergeevna 07.03.2012 13:11 |
Да, держись страна, дорогой ВВП позаботится о населении | |
"Лысьвенцев стало меньше..." - а чиновников...БОЛЬШЕ! Сирил Натан Паркинсон всегда прав!!! --- Только вряд ли кто из лысьвенских чиновников слышал про него и его законы, несмотря на учёбу в" Академии Госслужбы при Президенте Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине." /слова в кавычках принадлежат нынешнему т.н. главе администрации Лысьвы./ | doctor_no 07.03.2012 14:27 |
Для понимания ситуации того куда идет Лысьва,в т.ч. и по численности района, не мог бы кто то привести сегодняшние данные по численности предприятий? ,.. п.48. А у кого это такое образование? | bolpetrov 07.03.2012 18:37 |
Крысы бегут с тонущего.. Остаются СИЛЬНЕЙШИЕ..
ЗЫ Не помню кто пел:-"Жрать будет не хуй - так женюсь"... )))
Всем Производителям(Товаров и хотя...бы услуг) Лысьвы..."СЛАВА Родине!!"..
А все остальные, те кто ни 0,00001 коп. за свою жизнь из вне(в масштабах ..хоть края , хоть страны..) ни "положили" моей бабушке блокаднице на "счёт"... Ни куя себе???))) | |